チャットでのイヤな思い
私はたまに暇つぶし程度にチャットをします。
先日話した人と気が合い、普通に話をしました。
2回目で急にエロい話をしだして、こっちが引くと逆切れ。
「嘘をつかない、人を傷つけない人がいい」と言っていたのに
話したことは嘘だらけで、最後はヒドイ暴言をしつこく吐かれました。
所詮チャットなんて文字だけの世界だし、嘘だらけでもわからない。
私が簡単に人の言うことを信じすぎてしまうので、チャットなんて
しなければいいのかもしれませんが、さすがに呆れてしまいました。
みなさんはチャットしますか?
嫌な思いをされた方はどんなことでですか?
平気で嘘をついたり、相手を傷つけることもありますか?
新しい回答の受付は終了しました
チャットも掲示板も顔が見えないバーチャル的な所あるから😔俺なんかチャットで普通にやり取りしてたのにホストの客引きとかヤリ目とか散々言われた…サクラとかと勘違いされたみたい😔純粋にチャットしたかっただけなんてのは叩かれると偽善扱いされちゃう!なんかつまらないね…
結婚前 チャットやっていました😃
その頃は 不特定多数の方が参加出来るチャットでしたが やはり 荒らしや嫌な感じの人は沢山いましたが ある部屋で知り合った方と最初は二人でチャットしていたら次々に集まり 最終的には9人くらいと仲良しになり メアド交換やその中の6人とオフ会をしたり楽しかったです😃
嫌な感じの方もいたりと 顔が見えない分強気で平気で暴言など人を傷つけるのかも知れませんね 好き勝手言って 落ちる方も沢山いますし チャットやるからには 割り切りが大切ですよ 決して嫌な事ばかりではないですよ😤
みなさん、ご意見ありがとうございました。
一括ですみません。
チャットとはいえ、いろいろなんですね~。
いい人もいればそうでない人もいる。
気をつけたいと思います。
けどそろそろチャットも卒業して、その分
自己啓発の時間にしようかなーと思います。
依存みたいになっていたので・・・
私の場合は寂しいとよくチャットしてしまいます💦1年くらい前に同じプロバイダーコミュで友達になった方が教えてくれはじめました😃
でも去年の秋にフラリと入ったチャ部屋で歳を聞かれ言ったら‥ げぇぇその歳でチャットしてんのー?キモイ!!でしたよ💨それからしばらくチャからは離れてましたが最近またはじめてしまってます😥💦😥💦
チャットや掲示板の世界にはウソもホントも存在しない。リアルで生身の人間と向き合えない人間が唯一自己の存在をアピールできる場所。人間愛を語る強姦魔や経済を分析する無職、アメリカ留学の経験をシタリ顔で話す引きこもりなどが立てる舞台のようなものだ。単なる暇潰しで利用すると、正直精神や体をヤられる。演じあい綱引きすることで、手段は違っても最終目的はヤることだけ。リアルで生きて行けるヤツは覗くだけにするべきだ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…24レス 564HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…23レス 410HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…16レス 325HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 321HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 361HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧