ノーブランド✋
私は、ブランドに興味が無い事は無いのですが自分で欲しいと思いません💦
この間彼氏にVUITTONのバックとか持てばと言われたのですが✋
やっぱこの年だしブランド物持った方がいいですかね😥
あと服が若すぎると言われるのですが⤵みなさんゎどんな感じですか❓同じ世代ぐらいのかたからの意見お願いします✨くだらなくてすいません💦
誹謗中傷ゎやめてください😣
タグ
No.773604 2008/09/17 00:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます😃たしかにみんな持ってるし自分にゎ似合わない気がして💦でも一つぐらい持ってるといいかもしれませんね✨
友達ゎもらったり買ったりしてすぐ質に入れてまた新しいの買うって感じです💨やっぱり興味があるからかもだけど感心してしまう😲わたしも似合う女性にならないと💦でも良い物は長持ちしますもんね😊
みなさんゎ日々自分磨きしてる事ありますか?
みなさんありがとうございますm(^-^)m
自分なりに良い物は取り入れてみようかと思います✨
せっかく女に生まれたからおしゃれしてみなさんみたいな素敵な女性になりたいです☺今は、仕事仕事で💦
🏠帰っても妹の面倒見なきゃだし💦たまには自分のために時間を使ってみようと思います😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧