素晴らしい名前を❤

回答47 + お礼5 HIT数 22127 あ+ あ-

2008/09/20 01:03(更新日時)

今まで出会った可愛い、格好いい名前ってどんなのがありましたか❓☺

私は友達のお母さんが有珠(ありす)サンで年の割(失礼💧)には珍しくて可愛いと思いました😍
あと、他の友達のお父さんに影虎(かげとら)サンっていて格好いいと思いました☺

※子供の名付けの参考スレではありませんので、軽い気持ちでレスいただけると幸いです✌

No.773881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 1 友達の妹さんが、桃仁香(もにか)って名前です。 響きが外国人っぽくて可愛い昀 桃仁香さんステキですね😍
ご両親が吉川晃司さんのファンなのかしら🎵笑

私の同級生に有香(アリカ)と梨香(ナシカ)っていう双子がいました✨外国人みたいな名前って可愛いですよね💮
本人達は「有りか⁉無しか⁉みたいで嫌💧」って言ってましたけど…😣

No.5

>> 2 霧香さん✨ 藤乃さん💕 美湖さん☺ 和風で 素敵だと思います😍 きりかさん✨
ふじのさん💕
みこさん☺

で読みは合ってますか❓
和風な名前もステキですよね💮
最近流行りの『さくら』さんも和風で好きです😍

No.7

>> 3 友達の息子が、 孟虎(たけとら)くん 影虎さんと似てますね🙌 強そうな名前だけど、プリキュア好きの泣き虫くんです(笑)☺ 孟虎くん格好いい💓ドラマで竹虎くんやってますよね💮
影虎さんとも似てるし😁私好みだわ🎆

あ、ちなみに影虎さんの息子(友達の弟)は大雅(たいが)くんです✨
孟虎くん同様…泣き虫な子ですよ😂もう21歳になりましたけど👍

No.13

>> 6 大学の同級生に『吏峰(りほう)』という名前の人がいました。男性です。 なんだかかっこいい名前だな~と思いました☺ 吏峰さん素敵ですね☺

そういえば、うちの近所に峰寿(ほうじゅ)くんっていうお寺の息子さんがいましたよ💮

No.45

たくさんのレスありがとうございます☺

本当は個々にお礼をさせていただきたいんですが、娘が熱を出してしまったので一括のお礼で失礼します😔

素敵なお名前を教えていただいてありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧