エッチ中に寝た😲
なんと彼女がエッチ中に寝やがった‼マジ引いたわ‼つか冷めた。普通エッチ中に寝る人っていますか??その日は生理だったから挿入とかはしていないんですが胸を舐めていたら何故か反応がない‼んで見てみたらスースーと寝てるではないですか‼
新しい回答の受付は終了しました
すいません💦
私彼と初Hで寝てしまいました😫
彼は一生懸命愛撫してたんですが私は仕事終わりで、しかも夜12時過ぎてて性欲より眠気が勝ちまして…😔
彼に朝謝りましたが…。
それ位で冷めるのもオカシイですよ☝
彼女も疲れてるんだから気遣いも必要かと思います💡
私の彼氏も寝ますよ😪最初は悲しいし驚いたけど、最近は慣れました😊そろそろ寝るなぁって思ったら、「おやすみ~」って私も寝る準備始めます😁もちろん彼氏は素っ裸で寝てます。
それより主さん、生理中の彼女をHに誘うのはどうかと…⁉寝てしまうことより生理中にやろうとするあなたの方に疑問を感じます。
↑だけどまだ若いからやりたいのは仕方ない。
私もまだまだ現役?のつもりだけど
旦那は32でおじさんだから 寝ることもやはりあります。めちゃめちゃムカつき腹立たしいです。言語道断です!!
寝るなんてどうかしてるわ
生理中にHするなんて、入れなくても考えられません💧
生理中は、頭痛や腹痛、眠気酷い人も多いと思います。
まず、彼女さんの体調をもう少し気遣ってあげて下さい。
それと、最中に寝る事は男の人でもあると思います。
自分がそうでないからと言って、その位でひくならこの先、人と付き合って行く上で難しいのでは❓
もっと、相手の事を考えてあげられるといいですね。
生理中って、大事なとこ見落としてたわ。
あんたそりゃ20さん達の言う通りだわ。
生理中は膣や腰、下っ腹が常に痛むし
胸なんか張って触られでもしたら痛いんだよ。私は生理中に触ってくる彼氏に殴ってます👊グーで
もうちょっと女性の体を学んで思いやり持ってください。
生理中は、とにかく眠いのよ😱
主は、『俺がこんなに愛撫してるのに💢』
なんて、どんだけ自分本位なんだ。
逆に、女性の体の生理も気遣えない自己中な男、こっちが冷めるわ‼
思い通りにいかないからって彼女を攻めたらアンタ救いようがないから💢
彼女の為に別れてあげてネ。
そのくらいで冷めるなんて本気で好きでもないのに付き合ってたんだろうね💢
疲れてる時にたくさん愛撫されて気持ちよくなって意識なくなることなんてめずらしくないよ
私の彼氏はそんなことで全く怒らないし
つまらないことで冷めるようなくだらない小さな男と付き合って彼女かわいそう😢
主さんへ
どういういきさつで生理中の彼女とセックスをすることになったのかはしりませんが、主さんは彼女を責める前に生理中の彼女の体調を気遣う優しさが欠けてるように思います。例え彼女から誘われたとしても、生理中だから終わってからにしようと断れたはず。いづれにせよ、そんなんで目くじらたてたら彼女が可哀相です。くれぐれも彼女を責めないであげて下さい。
どうせ生理中だからセックス出来なくてムラムラ溜まってて、フェラで抜いてもらおうとして彼女の胸舐め始めたんじゃない❓
彼女はその気なかったんだよ
皆が言ってるように生理中は無性に眠いし下半身が重ダルいです
あほ、気遣えや
生理中なんて考えられませんね。
あなたにとって彼女さんは何なのですか?
自分の欲望が果たせれば彼女さんの体調の事とかはどうでもいいのですか?
よっぽど理性の無い自己中心的な方みたいですね。主さんは……。
彼女さんが余りにも可哀相です。
彼女さんを愛しているのなら彼女さんの事を第一に考えて差し上げるのが普通の事なのでは?
だいたい…皆さんがこんなにレスして下さっているというのにお礼の言葉も無いのですか?
自分を批判してるレスばかりで腹が立ちますか?
私は主さんの自己中心的な性格が腹立たしいですよ。
叩き過ぎよね。
だいたい生理中でだるければ女も「今日はヤダ」って意思表示すべきなのよ?
察するに、主の彼女はただ単に居心地良くてウトウト寝ちゃったんじゃないかな?
まぁよくあることだよ。
だから主はそんくらいで冷めないように✋でいいじゃん。
生理中でできないからフェラが云々のレスもあるけど、想像力豊かだね(笑)
主はそんなこと言ってないのに。
女子諸君、思い出してみてよ。男はオッパイ大好きなんだぞ〰!
生理中でもそのくらい許しましょうよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 244HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧