肌トラブル
私は肌トラブルで悩んでます😣
しみ、ニキビ、乾燥肌で毎朝大変です。
だからあんまり外に出たくないです😭
今までいろいろな化粧水やファンデーションを使ってきましたがどれも微妙でした💦
食生活や睡眠もちゃんとしているつもりです。
おすすめの基礎化粧品やファンデーションがあったら教えてください😢
No.774228 2008/09/18 13:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
貴方のお悩みからいくと、乾燥が原因のニキビ、あとそのニキビが色素沈着を起こしシミになっているように思います。
まずは、乾燥対策として、毎日ローションマスクをやってみてください。マスクする時に保湿美容液を下地として塗るとさらにグッドです。美白系のシットリタイプがオススメです。
貴方は、肩凝り、冷え症じゃありませんか?
もしそうなら、代謝不良によるものも原因として考えられますので、ビタミンB群を摂取してみてください。体質改善です!
私の意見は洗顔石鹸カッコ無添加が一番良いと思います♊
理由は安い450円 効果が早い♊ どのような肌でも適しやすいからです♊ポイントはうちから外にかけてぬっくりぬること🐻 後は洗顔するまえにぬるま湯シャワーでよく素荒いしてから上記のようにぬると大体一週間くらいで肌綺麗が実感できます♊
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 437HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 422HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 172HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 258HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧