⑱歳☆

回答11 + お礼10 HIT数 1754 あ+ あ-

2006/04/23 22:17(更新日時)

今日で⑱歳の誕生日を迎えました(*^∇^*)/⑱歳ってまた①つ大人への一歩って感じですが…本当はまだずっと⑰歳でいたかったのですが早生まれなばかりに(≧*≦)そこで質問です☆皆さんの⑱歳はどんな思い出&青春がありましたか??何でもいいので良かったら聞かせて㊦さい(*^ω^)人(^ω^*)また早生まれで同じような誕生日の人いますか??

タグ

No.77475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず、早生まれとは主に1~3月生まれの人のことですよ。
まぁ俺は大人になったつもりで、一番いきがってた年なかぁ…

No.2

>> 1 早速ありがとうございます☆
早生まれとは③月までのことを言うんですか(゜_゜)勘違いしてました(^_^;)⑱歳を迎えて早速間違いに気づけて良かったです(笑)
いきがってたんですかぁ~まだ②大人と子供の狭間といったところですか(o>_

No.3

主さんのスレと関係なぃんですが…

☆HAPPY☆BIRTHDAY☆
(*´∀`*)

No.4

お誕生日おめでとうございます。オバサンだけどごめんなさい。私は4月7日生まれです。学生の頃は 同級生より早く大人になれたって感じで ちょっと嬉しかったかな!でも一番仲良しの同級生の友達が3月29日生まれで この歳になると 彼女がとてもうらやましいです。18歳ってとても響きがいいよね!きっと 楽しい事いっぱいありますよ(^O^)

No.5

\(-^〇^-)/誕生日おめでとうございます\(-^〇^-)/ハツラツとしていいですね~♪未来の自分に胸を踊らせてた頃を思いだします♪恋に恋してたり、しょーもない事で大爆笑してたり、友達関係に悩んだり、初体験とか恋愛に傷ついて落ち込んだりとか人にだまされて泣いた事とかいろんな事があったよ。受験勉強とバイトと習い事も少し頑張ったかな。嫌な事も含めて全てが良い思い出です♪だからといって18に戻りたいとは思わないです。大人になった今は今でしか味わえない楽しい事、辛い事たくさんあるからです♪
楽しい事も苦しい事も、これからもっともっとた~くさんあるから、一度きりの人生を思う存分に謳歌していってくださいねo(^-^)o

No.6

>> 3 主さんのスレと関係なぃんですが… ☆HAPPY☆BIRTHDAY☆ (*´∀`*) かなこさんおめでとうスレありがとうございます☆お互い楽しい学生生活を過ごしましょうね(*・ω<)ο

No.7

>> 4 お誕生日おめでとうございます。オバサンだけどごめんなさい。私は4月7日生まれです。学生の頃は 同級生より早く大人になれたって感じで ちょっと… ④番さんありがとうございます☆④月生まれの方がいて嬉しいです(*^∪^*)そうですよね~学生の間はまだいいですが歳をとっていくと③月生まれの人が本当羨ましくなりますよね(^_^;)今しかやれないこと⑱歳の間に色々経験して思いっきり楽しんでいきたいです(*^∇^*)/

No.8

>> 5 \(-^〇^-)/誕生日おめでとうございます\(-^〇^-)/ハツラツとしていいですね~♪未来の自分に胸を踊らせてた頃を思いだします♪恋に恋… ⑤番さんありがとうございます☆
恋に恋してたり楽しいこと悲しいこと色々あったんですね(^o^)今になっては全てを含め良い思い出ですかぁ☆私もたくさん②経験していつかそう思える時がくればいいなぁ(*´∀`*)何だかしみじみしちゃいました(笑)
大人になったらなったでまた色々あるんですね☆そう思うと今からとても楽しみです(o>ω

No.9

18の時の四月は妊娠6ヵ月でしたね。笑。結婚したくて、でも双方の親に反対されて『既成事実作っちゃえ♪』と旦那が18になった月(10月)に子作りしてその月に出来ました☆私は3月生まれで妊娠した時は17でした。早生まれでイヤだと思ったのは18で免許取る時ぐらいだったかな。

No.10

18かぁ 今の旦那と出会いました今思うと 出会って2週間キスだけしかしてないのにプロポーズされ (〃^ー^〃)その勢いがあまりにもスゴイので 思わずはい!!って返事しちゃいました
後で芦屋のおぼっちゃまとわかりさらに\(◎o◎)/だって いつも同じ服(>_<)だったし 生活に差がありすぎでは?と心配してたら自分で頑張る努力家さんでした それから結婚12年今だLoveLoveです
運命の分岐点でした

No.11

>> 9 18の時の四月は妊娠6ヵ月でしたね。笑。結婚したくて、でも双方の親に反対されて『既成事実作っちゃえ♪』と旦那が18になった月(10月)に子作… ⑨番さんありがとうございます☆
⑰歳の時点で妊娠してたんですか(゜_゜)!!それでスピード結婚…すごいエピソードですね!!色々な方がいて面白いです(゜∀゜))=3

No.12

>> 10 18かぁ 今の旦那と出会いました今思うと 出会って2週間キスだけしかしてないのにプロポーズされ (〃^ー^〃)その勢いがあまりにもスゴイの… ⑩番さんありがとうございます☆
まだ②初々しいのに②週間でプロポーズなんてかわいらしいですね(*^_^*)しかも本当に結ばれてこうしてラブ②で仲良く暮らしてるなんて本当すごいです!!何だかほのぼのしちゃいました(*^∪^*)まさに人生の分岐点でしたね~!!みんな同じ⑱歳なのに色々な方がいて…私も楽しい人生を送りたいです(*o'□^o)゚+。;゚+

No.13

18歳おめでとう☆
私は18に戻りたいですね。
18の時に初めて彼氏ができて、付き合ったその日にキスして、初体験を向かえ、四六時中一緒にいました。幸せ絶頂でしたね。
あれからいろんなことがあり、たくさんの壁を二人で乗り越えてきました。いつしか彼からの愛情よりも私の彼への愛情が大きくなりすぎて悪い方向へと…。で、先日彼との関係にピリオドを打ちました。
もっともっと私が大人であったら明るい未来が待ってたのかなとか考えてしまうけど、18の時は幸せでしたよ。
暗くなっちゃったけど主さんにとって、これからいいことが沢山ありますように。

No.14

おめでとうッス!!!!おいらは七夕で18になるんやけどね(笑 18って何か大人の一歩って感じだよね....↓↓いろいろ責任もたなアカンし.... 主さんは18なったから何かしたい事あんるじゃ?? おいらは18なったら先ずはバリバリ、バイトしたいな!!!!!んで、車の免許採りたいね!!!!!!何か18って酒・煙草OKって感じするけど、あれって20からか(笑
お互い同じ歳の者として頑張りましょゃ(笑

No.15

私も今日、4月23日誕生日です(*^_^*)
32歳になりました。18ですか。いいですね~。これからたくさんの出会いを大切にしていってくださいね♪
お互いにHappy birthday!

No.16

>> 13 18歳おめでとう☆ 私は18に戻りたいですね。 18の時に初めて彼氏ができて、付き合ったその日にキスして、初体験を向かえ、四六時中一緒にいま… ⑬番さんありがとうございます☆
⑱歳で『初めて』のことを色々経験したんですね☆幸せ絶頂とか思ってみたいです(o>ω

No.17

>> 14 おめでとうッス!!!!おいらは七夕で18になるんやけどね(笑 18って何か大人の一歩って感じだよね....↓↓いろいろ責任もたなアカンし.… 影太郎さんありがとうございます☆
同い年ですね☆七夕って覚えやすくていいですね(笑)誕生日も早すぎず遅すぎず羨ましいです♪バィトは⑱歳からやるんですね☆私は既にバィト頑張ってます(*^∪^*)だから特別⑱歳だからこうしたいってのはないけど料理を頑張りたいです☆
⑱歳なんだから色々作れないと(^_^;)
お互い同い年としてこれからも楽しんでいきましょう♪

No.18

>> 15 私も今日、4月23日誕生日です(*^_^*) 32歳になりました。18ですか。いいですね~。これからたくさんの出会いを大切にしていってくださ… ⑮番さんありがとうございます☆
そしてHappyBirthday(≧▽≦)ゞ☆☆
同じ誕生日の方がいて嬉しいです♪これから①年色々あるだろうけど楽しみましょうね(*・ω<)ο

No.19

俺はバイトばっかりやってるょ!!!暇さえあれば(笑)
七夕だから誰からも覚えてもらってるょ!!!得した気分

No.20

>> 19 バィトはしてるんだぁ☆ホント七夕ってかわいらしい(*^∇^*)/(笑)

No.21

こんばんわo(^-^)o
18歳の時わたしは…娘抱いてました(*^_^*)
そして四苦八苦しながら 主婦して 子育てしてました。今月一年生になったので かなり楽になりましたm(_ _)m
あと約2時間で今日が終わりますね…
18歳おめでとう
(≧∀≦)b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧