⑱歳☆
今日で⑱歳の誕生日を迎えました(*^∇^*)/⑱歳ってまた①つ大人への一歩って感じですが…本当はまだずっと⑰歳でいたかったのですが早生まれなばかりに(≧*≦)そこで質問です☆皆さんの⑱歳はどんな思い出&青春がありましたか??何でもいいので良かったら聞かせて㊦さい(*^ω^)人(^ω^*)また早生まれで同じような誕生日の人いますか??
新しい回答の受付は終了しました
お誕生日おめでとうございます。オバサンだけどごめんなさい。私は4月7日生まれです。学生の頃は 同級生より早く大人になれたって感じで ちょっと嬉しかったかな!でも一番仲良しの同級生の友達が3月29日生まれで この歳になると 彼女がとてもうらやましいです。18歳ってとても響きがいいよね!きっと 楽しい事いっぱいありますよ(^O^)
\(-^〇^-)/誕生日おめでとうございます\(-^〇^-)/ハツラツとしていいですね~♪未来の自分に胸を踊らせてた頃を思いだします♪恋に恋してたり、しょーもない事で大爆笑してたり、友達関係に悩んだり、初体験とか恋愛に傷ついて落ち込んだりとか人にだまされて泣いた事とかいろんな事があったよ。受験勉強とバイトと習い事も少し頑張ったかな。嫌な事も含めて全てが良い思い出です♪だからといって18に戻りたいとは思わないです。大人になった今は今でしか味わえない楽しい事、辛い事たくさんあるからです♪
楽しい事も苦しい事も、これからもっともっとた~くさんあるから、一度きりの人生を思う存分に謳歌していってくださいねo(^-^)o
18の時の四月は妊娠6ヵ月でしたね。笑。結婚したくて、でも双方の親に反対されて『既成事実作っちゃえ♪』と旦那が18になった月(10月)に子作りしてその月に出来ました☆私は3月生まれで妊娠した時は17でした。早生まれでイヤだと思ったのは18で免許取る時ぐらいだったかな。
18かぁ 今の旦那と出会いました今思うと 出会って2週間キスだけしかしてないのにプロポーズされ (〃^ー^〃)その勢いがあまりにもスゴイので 思わずはい!!って返事しちゃいました
後で芦屋のおぼっちゃまとわかりさらに\(◎o◎)/だって いつも同じ服(>_<)だったし 生活に差がありすぎでは?と心配してたら自分で頑張る努力家さんでした それから結婚12年今だLoveLoveです
運命の分岐点でした
18歳おめでとう☆
私は18に戻りたいですね。
18の時に初めて彼氏ができて、付き合ったその日にキスして、初体験を向かえ、四六時中一緒にいました。幸せ絶頂でしたね。
あれからいろんなことがあり、たくさんの壁を二人で乗り越えてきました。いつしか彼からの愛情よりも私の彼への愛情が大きくなりすぎて悪い方向へと…。で、先日彼との関係にピリオドを打ちました。
もっともっと私が大人であったら明るい未来が待ってたのかなとか考えてしまうけど、18の時は幸せでしたよ。
暗くなっちゃったけど主さんにとって、これからいいことが沢山ありますように。
おめでとうッス!!!!おいらは七夕で18になるんやけどね(笑 18って何か大人の一歩って感じだよね....↓↓いろいろ責任もたなアカンし.... 主さんは18なったから何かしたい事あんるじゃ?? おいらは18なったら先ずはバリバリ、バイトしたいな!!!!!んで、車の免許採りたいね!!!!!!何か18って酒・煙草OKって感じするけど、あれって20からか(笑
お互い同じ歳の者として頑張りましょゃ(笑
こんばんわo(^-^)o
18歳の時わたしは…娘抱いてました(*^_^*)
そして四苦八苦しながら 主婦して 子育てしてました。今月一年生になったので かなり楽になりましたm(_ _)m
あと約2時間で今日が終わりますね…
18歳おめでとう
(≧∀≦)b
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2299HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 694HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 352HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧