早漏なんですが
エッチの時に直ぐいってしまうのですがなんか早漏を治す方法とかないですか??
No.775 2005/11/25 12:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
オナニーの回数を増やして鍛えるとか…あとはお助けグッズの力を借りるとか?
正直早いからダメ、遅いから良いというものではありませんよ。早くても満足させてあげることは出来ます。さて、本題ですが、まずは自己トレーニングですね。トレーニングといってもいわゆる自慰ですが、出そうになったら出ないように手で止めてしまうんです。それを数回繰り返していくうちにだんだんと長持ちするようになるはずです。ただし止めすぎにはご注意を。後は熱冷を繰り返して強くする荒技もありますが必要ならば。
私の彼氏はやるエッチする前に1発抜きます(*^o^*)そうすれば大丈夫じゃないかな('_'?)
みなさんありがと☆彡いろいろためしてみます(^-^)あとまだ早漏対策あったら教えてください('-^*)/
新しい回答の受付は終了しました