天国と地獄
友人が恋人とsexをしてる現場を目撃した場合、どういう制裁を受けてもらいますか?
日曜日の夜、彼氏が友人と遊ぶと言っていたので私も友人達と遊びに出掛けました。
夜も更けてきてやる事がなくなったので、ある友人の家に遊びに向かいました。(私達の友人関係は小学からで、いきなり、連絡なし、拉致などその場のノリが当たり前の仲です)
すると玄関に見覚えのある靴があって、血の気が引いたと同時に鼓動が高まり、半信半疑で部屋に直行しました。
すると楽しんでる最中で、武者震いと条件反射で全裸の2人をボコボコにしました。
私の興奮も治まらず3人での話し合いを明日の夜する事にしました。(私が明後日仕事休みなので)
糞男とは御意見無用で別れるつもりですが友人の裏切りは許せません。
糞男と私は付き合って半年で友人とは私を通じて知り合ってます。
皆さんなら許せますか?友人の彼と寝れますか?恋人の友人でも浮気相手の標的になりますか?
男女共に、参考までに御意見下さい。
宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちも大分収まって来たみたいで良かったです
あとは、💩男や泥棒女…
[しかも、盗人猛々しい言い訳してるような]
の事は放っときましょう
ただ、周りの何人かには、この事実を言い触らしましょ
いずれ、泥棒女の周りには友達が居なくなるでしょうから
女の嫉妬は嫌ですね…主のことじゃなく寝とった女ですよ。男は誘われなきゃ女には手を出せないからね…よっぽど強く色仕掛けされたなんだなぁ…若い男は後先関係ないからね…女は外面は柔和に見えるが内面は嫉妬と憎悪だね…
は~
主さんスバラシイ☆
私でも同じことヤるでしょうね。しかも野郎の珍子は切り取って馬鹿女のアソコにねじ込んでやります(あからさまな表現ですみません・・・スレ読んで他人事ながら鳥肌立つほど怒り心頭したので)
まあ、主さんが仰るとおり、世間からの制裁が下るでしょう。自分のしたことを頭がおかしくなるまで後悔するがいいですわ。
しかし、「そんなことして何になるんですか?」とか言う人がいるのにはビックリしました。その場にもし自分が居合わせたら、冷静にいれるのかしら、その人は。
経験ないけど、そんなこと確実にショックですよね。どちらとも切りますね。話し合いもいいけど誰かの意見にあったように主さんを逆撫ですることもあるかもしれませんね。すでにそんな2人だし。
このスレに対して否定的な人は何かやましい所があるか願望あるかでしょうね。
自分の友達と彼氏を会わせたら絶対駄目なんだよ…男と女なんだから。 最初に紹介したあなたも悪い。安心しすぎ。
わたしは逆で親友の彼氏に、親友とうまくいってないと相談され、誘われたことあります…もちろん断ったけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 597HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 268HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…39レス 686HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧