レンタルDVDを無くしました😂

回答5 + お礼1 HIT数 2010 あ+ あ-

2008/09/19 17:34(更新日時)

レンタルDVDを無くした方、弁償代として、いくら払いましたか?😭家中を探しても見つからないんです💧多分、1歳8ヶ月の娘が何処かに持っていたみたいで、置いてあった場所から、亡くなり、見つからないので、弁償するしかないみたいです😭

タグ

No.775841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

外へ持ち出すのが不可能ですから必ず家の中にあります。今一度隅から隅まで探してみたら如何ですか蓜家もよく物を隠しますが念には念を入れて探すと出てきます。
頑張って

No.2

数年前ですがうちはレンタルビデオをなくしてしまったことがあります💦うちも犯人は子供だったのですが💧私もどれ位の金額を弁償しなければならないのかと不安でしたが2000円位でした💨数ヶ月後にビデオが見つかり、とりあえず返しに行ったら弁償したお金は返金してくれました😃
見つかるといいですね✨

No.3

はっきりしませんが…

GEOやツタ…チェ-ン店は保険が効いてるので全額負担にならないかと…原価の2/3程度❓

まぁ店舗によりマチマチ❓カウンタ-にて👍

No.4

私もなくした事がありました💦というより、うかつにも車に置いたままで車上荒らしに遭ってしまって💧

警察に被害届を出しビデオ屋さんに事情を説明したら、今回は結構ですが、もしまた紛失した場合💰頂きます、気をつけて下さいと言われました💦
店にもよると思います💦

見つかるといいですね🙏

No.5

レンタルビデオが観てたら壊れた経験あります(T_T)

保険のシステム前だったのでお金掛からなかった覚えがあります。
現在は保険入ってますよ。

No.6

皆さん、レスありがとうございます(泣)弁償しても2千位で済むんですね😃私が借りたのは、ゲオです。仕事帰りなのですが、🏠に着いたら、又探しても見つからなかったら、夜に弁償しに行きます。ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧