男の人にお聞きしますm(__)m

回答8 + お礼3 HIT数 1893 あ+ あ-

2006/04/25 00:54(更新日時)

今好きな人(元カレ)がいます。遠恋中の彼女がいるんですが、友達同士の旅行に誘ってくれたり、二人で出かける計画も立ててくれたり…
二人でご飯を食べに行くとき、彼女には寝たことにしているみたいで、メールをすることも控えてくれてます。元カレとは週一ペースで会ったり出掛けたり…

何度も諦めようと思って何度か離れたこともありましたが、結局忘れられず…
そろそろ結婚も考えなきゃいけない歳だから、気持ちをキチンと伝えようと話を持ち出そうとしても聞いてはくれません。私の気持ちはわかっているようですが…

私はどう頑張っても『セフレ』?止まりなんでしょうか。私に対しての感情は全くないんでしょうか…?

長文ですみませんm(__)m

タグ

No.77672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

お気持ち分かります

私もずっと何年も主さんと同じ立場でしたから。最近元彼からメールがきまして、このままではやっぱりお互いの為に良くない、お互いに幸せになろう、もう連絡もしないと思うと言われ1週間寝込みましたがようやく吹っ切れました。あなたも、どうにか吹っ切って他の幸せを見つけませんか?

No.10

ありがとうございます。逆転はかなりの確率でないと自分でも思います。けれど、好きな気持ちを止める事が出来ないんです(+_+)
悲しいし虚しいし最悪な立場だけど、それでも彼と一緒にいられる時間を幸せと感じてしまうんです(ToT)

No.9

>> 1 多分… セフレ止まりってことはエッチはしてるってことですよね? 遠距離の彼女とはなかなかエッチできないから… 近場で、ただでやれて、き… もっともなご意見だと思います。
気持ちがないのは分かってるし、このままの状態を続けても想いが届かないとは承知です。何度も何度も離れなきゃ!忘れなきゃ!とは思うんです。けど、優しくされるたび、気持ちが戻ってしまい…惨めで、最低で、つまらない時間をかけてると、自分でもわかってます。こんな自分に嫌気さえ感じます(/_;)
忘れることができるならどんなに楽か…

No.8

私は遠距離してます。私は彼女さんの方の立場でどうしても考えてしまいますので、主さんのしてる事にはすごく怒りを覚えます。彼が好きなら正々堂々としていると言える行動をして下さい。一番悪いのは元彼さんだと思いますけどね。

No.7

今仕事が終りました。沢山のご意見、ありがとうございましたm(__)m
この関係を批判する人が多いと思います。もし自分が彼女の立場なら嫌だし…
出来ることなら忘れたいですよ!でも忘れられないんです!!だから新しい出会いを…と思ってもこの通り、仕事が深夜~朝までなので…
その想いを消しなさいと言われてすぐ消えるものならここで相談もしなかったのですが…このままだとウツになりそうだったので(-_-;

No.6

うまくいく方法知ってるよ。でもお礼しない人には教えない!!!!!

No.5

心は彼女、体はあなた。頭は彼女、下半身はあなた。なんか悲しいね…。逆転は…無いかも。

No.4

ムリですね 一度別れてセフレ関係にされてるってことは利用されてるだけですょ 彼がいくつかは知りませんがたいした男じゃないのは確かですね 話を聞いてくれない時点で終わりですよ
あなたより彼女が大切 それだけです

No.3

彼にとって主サンは都合のイイ女…ですね。近くに居る様ですし、性処理するにも病気とか一番安全ですしね。大事にしてるのは本命で…主サンの事は大事にしてるフリをしているだけですよ。キツイ事を言ってスミマセン。でも…嫌いなんですよ…二股野郎は。

No.2

そんな付き合い方してたら元彼もそんなもんでしょう。彼にしたら彼女がいる事わかってる元彼女でしょ?それだったら付き合い方変えるか、やめるか、割り切る=この付き合いを楽しむ、しかないでしょう。彼にしたら元彼女だし楽でしょうね!私は遠恋してる彼と楽しんで付き合ってます。彼にはそれなりに幸せになって欲しいです。うまくいかないなどそんな事聞きたくないし、ケンカしたからと言っても変わらないし、結婚したら魅力もなくなるから切れるでしょうね。主さんも相手の事好きなのわかりますが、彼女いる男ですよ、いて他の女としょっちゅう逢ったり、したりしてるんでしょ?本気になる価値はあるでしょうか?

No.1

多分…

セフレ止まりってことはエッチはしてるってことですよね?

遠距離の彼女とはなかなかエッチできないから…

近場で、ただでやれて、きごころも知れてるし~この状態をキープって感じなんじゃないかなぁ
なのである程度は気を使ってるんじゃ…

• << 9 もっともなご意見だと思います。 気持ちがないのは分かってるし、このままの状態を続けても想いが届かないとは承知です。何度も何度も離れなきゃ!忘れなきゃ!とは思うんです。けど、優しくされるたび、気持ちが戻ってしまい…惨めで、最低で、つまらない時間をかけてると、自分でもわかってます。こんな自分に嫌気さえ感じます(/_;) 忘れることができるならどんなに楽か…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧