フェラの時間
変な質問ですみません💦
フェラって、だいたいみなさんどれくらいの時間でイキますか??
私は下手くそなのか…彼はなかなかイキません😢
今までの彼もフェラではなかなかイかせられず、すぐ挿入でした😭
私のフェラの時間が短過ぎるのか・・・
下手くそ過ぎるのか・・・😱
だいたいのみなさんのイクまで(又はイかせるまで)の時間が知りたいです💦
本当に変な質問ですみません😢
新しい回答の受付は終了しました
フェラって、刺激はそんなに強くないから、はっきり言ってイカないよ(^_^;)
それでも気持ちは良いし、何よりしてくれるその気持ちが嬉しいんだよね。
だから、気にする必要はないと思うけどなあ。
イカそうとしたら、口より手が必要かなf^_^;
または、イマラチオか…
でもそれじゃあ、してあげる意味薄いしね💧
彼に訊いてみたら?
私はハッキリ言ってフェラに自信あり💘よ🍌
勉強熱心なのよね。
もちろん大好きな彼限定だけどね🍌
彼の反応を見逃さず、声を強くもらした所は必ず攻める😚🍌
感じる人ならついでに乳首も攻める👅
でも男によって好みは色々だからね💧💧
そんなに気にしなくていいわよ。
愛情込めて一生懸命してあげれば、それだけで喜ぶわよ👨💙
今まで付き合ってきた彼はすぐ挿入よりフェラを楽しんでくれるタイプでしたが10~20分でお漏らし、口に出されるのが嫌で指でフニフニするだけでもいってましたから個人差が大きいと思います。やり方も癖がついてそれじゃなきゃ駄目っ男性もいると思うし逆にそんな風に気持良くしてくれてたのとお互いに発見もあると思います。
しゃぶりながら主さんが喘ぎ声だすことってできます?それが出来れば彼は興奮するからイカせる事ができるかもしれないよ!
あと声をかけたり。
「気持ちいい?」とか「感じる?」とか「私が興奮してきちゃった」等をいやらしく喘ぎながら言えばイカせられるよ!がんばって!
はっきり言って手使えばだいたい…
舐めてイカせたい気持ちはわかるな。
でも一回すると何回もしなくちゃいけなくなるよ。
入れたくてもできなかったり、入れてすぐイッたり。
まぁじらすのは楽しいけど。
射精するまでフェラやらされるのが普通なの🙀❓
私の彼氏は口に出そうとしたりしませんよ🙀私の顔が汚れるからそんなことしないって言うし口が疲れるから長い時間してくれなくていいって言うもん
愛する彼女の口なんかに出したりしないのが当たり前じゃないの❓
彼はフェラでは、イキません。前から言ってたんですが口や手じゃ、なかなかイケないって。でもアソコに入れるとアッという間にイッちゃいます。私も自分が下手なのかと思ったけど、そうじゃないって言ってました。私は彼を信じて、それ以上聞くのは辞めました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 645HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 364HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 297HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 215HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 310HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧