妹について

回答4 + お礼4 HIT数 1419 あ+ あ-

2008/09/20 21:01(更新日時)

私の妹は激痩せに成功し、自信満々に毎日を過ごしています✨
そして、妹には彼氏が出来ました💕
それはとても素敵なことだと思うんですが、あまりラブラブじゃないようです。
私にはとってもかっこよくて優しくてラブラブな婚約者が居るんですが、直接は言われないんですが、妹は私の婚約者のことを気に入っているようです😥まだ惚れてるとかじゃないと思うんですけど…😥
両親との顔合わせのときも来たいと言い出しました😣
私はスタイルが悪いのがコンプレックスです😢妹は自信満々に私を見下し、男の前で態度の変わる子です😣💦
なんだか少し不安になってしまいました😥
心配しすぎだと思うんですけど…😢
彼氏のことも妹のことも大切なので、こんなふうに疑心暗鬼して不安になるの嫌です。どうしたら気にしないで居られるでしょうか😣こんな自分が嫌です😢
良かったらアドバイスください🙇

タグ

No.777766 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼が美人だけが好きっていうなら失礼ですが主さんを選ばなかったのでは?😥

No.2

早速レスありがとうございます😢
彼は、正直最初はもっとスタイルが良かったら…って思ったこともあったそうなんですが、いまは私のそういう所も全て好きだと言ってくれます😢
私も少しずつ努力はしてますが☺
心配しすぎですよね😣💦

No.3

大変失礼ですが

世の中には
主さんの家族以上に美しい方が溢れてますから
たかが妹ごときで心配してたらきりがないです…
彼に選ばれたご自分に自信を持ってください。

No.4

男性です。ただ付き合うだけなら外見から👀時ありますが、結婚を意識する女性はそれだけではありません。!
外見重視の彼氏なら将来不安でしょ!
結婚相手として選び選ばれたんだから自信を持つて💪!お幸せに‼

No.5

レスありがとうございます😢
そうですよね😣💦
世の中には沢山綺麗な人が居るのに、彼は私を選んでくれたんですもんね☺
それなのに変に心配したりしたら、彼に失礼ですよね😣
ちょっと自信が持てました🙋ありがとうございます🙇

No.6

レスありがとうございます🙇
私にとって彼は、世界にたった一人の大切な人です。一緒に居てこんなに幸せになれる人は初めてなんです。彼もいつもそう言ってくれます。
外見しか見ない人なら、そんなこと言わないですよね⁉😃
彼に選んでもらえた自分は幸せ者なのに、心配したりしてバカでした😢
もっと自信を持てるように自分を磨いて、彼と幸せになれるように頑張ります🙋
ありがとうございます🙇

No.7

20代30代の若い男性は、気のある素振りされたら大変弱いと思うので、少しでも二人きりにならないように気を付けていたほうが良いと思います。

結婚されたら妹さんが遊びに来にくいように、遠くに住んだらどうですか。

No.8

レスありがとうございます🙇
そうですね😣💦気をつけなきゃいけないですね😱
今のところ、家に来たときも私と彼はトイレ以外いつも一緒なので、大丈夫だとは思うんですけど…😥
結婚したら、隣町の彼の実家に同居する予定です🙋
おしゃべりなおじいちゃんおばあちゃんがいるので、大丈夫だと思いたいです☺💦
早く妹にも夢中になれる素敵な彼氏ができてほしいです🙏🙏🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧