行方不明の彼氏
同じ職場で派遣社員として働いていた彼氏が15日から行方不明です😢14日勤務が一緒で一緒に帰って別れた後、日付が変わって夜中に電話があってそれ以来、音信不通です。そして15日に無断欠勤したので彼は解雇されました。そのことを伝えようと派遣会社の営業さんが電話したんですが、丸一日連絡がつかず… 16日に営業さんが直接彼の家に行ったんですが、お母さんに「帰ってきてません」と言われたみたいです。(彼は実家暮らしですが、親とは仲が良くなく、お互い無関心な感じです💧)それからも電話は繋がりますが、家に帰ってるかどこにいるかわかりません。家に帰っていないこともあって事故とか何かに巻き込まれてないか心配です(;_;)私はどうしても彼に会って話がしたいです。何の手掛かりもないし、彼の交遊関係とか全く知らないけど、休みの日に探しに行こうかなと思います。警察に言っても動いてくれるのかな?こういうことが初めてなんでどうしていいかわかりません。どうか皆さん知恵を貸して下さい!
No.778572 2008/09/20 00:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧