会社がコワイ…
入社して1年たちましたが、未だ会社に慣れません。たまに、会社に向かってる時や会社の前にくると手足が軽く震えるような変な感覚を覚えます。動悸もしてきて心ここにあらずな感じになり、胃も痛くなります…。いじめられてるとか仕事が難しくて大変とかそんなではなく、ただ単に私自身が勝手に同僚に気を遣って疲れてるだけ…自分のことなのに、何故そんな感覚になるのか全く分かりません💧おかげで、自分から重くどんよりした空気が出て、職場に充満させてる気がして申し訳なくて…辛いです💧
なんとか克服したいです!!この変な感覚が煩わしい😫
同じような方や克服の仕方の回答よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
>> 10 お邪魔します。 転職4回目なんだ😲 なんだろ。親の意志が主さんの最終決定の判断を鈍らせてるのかな? 「我慢できるかな」じゃなく「これだったら… 回答ありがとうございます。社会人になって今の会社で3社目なんですね…実は年齢は間違って登録しちゃったので、登録年齢プラス3歳なんです💧年齢的にも3回目の転職はかなり厳しいし…でも、いずれ必ず辞めます😤実家暮らしなんですが、親には今の会社やめたら、恥ずかしいから県外へ行って働けって言われてます。親は好条件の仕事でもったいないし私のことを考えての発言だと分かるのですが、かなりストレスです💧とりあえず、一人暮らしできるくらいのお金を貯めて、それから辞めるつもりです。自分のための仕事をしたいので、次の転職は慎重に人を見て決めたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧