妊娠初期症状?
はじめまして。
妊娠希望者です。
ほぼ2日に1回は仲良ししてるのですが、今回生理予定日20日より少し後にうす茶色の出血がありました。
それも半日も経たずに終わり、そのすぐ後に微熱が2日間、それから1週間は胸の張りと頻尿、今は胸の張りは収まり昨日からめまいと今日の朝は少し鼻血が出ました。
先程トイレに行った時、うすピンクのさらさらのものが少量出ました。
妊娠検査薬を使うにはまだ早いでしょうか?
今歩くとめまいがひどいので、頑張って検査薬を買ってフライング。。なんてことになったら悲しいので書かせて頂きました。
No.778782 2008/08/28 13:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
たった今検査薬を試した所、陽性でした。
1年間頑張って初めてのことなのでまだびっくりしています。
でも本当に嬉しいです。
あとはできるだけ早めに受診しないとですね。
ありがとうございました。
おめでとぅございます✨🙌🙌🙌✨
早くから初期症状が激しく出ているようで少し心配です。早い方はひどく長くなる…と聞くので…(怖がらせてごめんね🙏)
体調が優れないときは無理しないでくださいね🙅
1日2日くらい掃除洗濯しなくても人間死なないから(笑)😁
後、目眩が酷いみたいですね❓
妊婦さんは貧血に悩みますから今のうちから鉄分含んだものを心がけて摂取しましょ🎵
本当におめでとうございます😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 428HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 421HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 239HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧