浮気旦那 音信不通😨
お願いします🙏
旦那とは離婚するのですが、元々単身赴任中で、この1週間連絡が全く取れません❗ 皆さんならどうしますか❓とりあえず、私は旦那の会社の社長さんや奥さんとも食事したり、一緒に出かけた事もあるので、会社の社長さんに電話してみよう❗と、思うのですが❗ ちょっとやりすぎですか❓
新しい回答の受付は終了しました
あっ❗ わかりずらくてごめんなさい❗
旦那とは旦那の3年間不倫とお金あと不倫相手の妊娠もあり離婚が決まってます。離婚をしよう❗と私から言って2週間は2日に一度は電話があり、お盆休みも帰って来たのですが、ここ1週間全く連絡が取れなくなってしまいました。実際❗今後の話し(養育費や慰謝料)もまだ詳しく決まってなく私としては きちんと詳しい話しを早く進めて行きたいのですが、旦那が全くの音信不通で少し不安です。そこで、旦那の会社の社長さんを知ってるので、間に入ってもらいたいのですが、まだ音信不通になってから1週間なので、会社社長まで迷惑かけるのが気が引けます😢皆さんならどうするのかな❓❗と、思ってレスしました。よろしくお願いします。
ありがとうございます。
やっぱり 連絡取れないから社長に電話するしかないかな❗と、思ってます😢
本当に恥ずかしい話しです。実際 気が引けます。でもこのままこの話しを(離婚)放置なんか 出来ないですし、とりあえず社長に電話してみます。ありがとうございますました🙇
一ヶ月間、連絡も取れず、生活費も入れてない状態でした。その時は、旦那の生活を壊してやりたいと思い、よき妻を演じて会社に電話しました。会社の人も知っていたので…ところが、修復中にもかかわらず、俺は実家に帰るとか訳分からない状況で、旦那に貸してたお金を請求すると、会社の人からも聞いたけど、慰謝料は取れないみたいに言われて、どっちの味方だよ!って裏切られた感じ昤自分で動くしか道はないのかな
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧