犬の腫瘍について
久しぶりに実家に帰ったら犬がいて妹が引っ越す家の方から頂いたそうです。
後々わかった事なのですが…その犬は登録もしておらず、お腹にはものすごく大きい腫瘍がありました。
保健所に連れて行くのは可哀相ですし出来る限りの事はしてあげたいのです。
触っても痛がりませんが、病院に連れて行きたいのですが、この場合費用などいくらかかるのでしょうか?犬は小型犬です。
それと救急では見て頂けないのでしょうか?
No.780475 2008/08/29 11:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
腫瘍というのは医師から診断されたのですか⁉
普通に病院に連れていけば診てくれると思いますが…それは病院に確認するのが確かですね。
また費用はピンキリです。
動物病院は自己の診察料でやってますから高いところは高いです💧
飼ったのだから病院には連れていってあげてくださいね😭
救急は高いですよ。昼間連れて行けるならその方が良いです。費用はわかりません。初診料はもちろんですが登録してないということは狂犬病注射をしてないでしょうから病院で注射 登録したなら6千円くらいかな…来年からは注射の3500円ぐらいで済みます。
レントゲンを取り血液検査 CTがある病院で撮ったなら2万円は覚悟しとかないとです。手術入院となれば…🏠の🐶が石を飲み込み手術入院した時は10日間で12万でした。腫瘍も悪性なら手術出来ないこともありますし、診てもらわないとわからないですね。
事情もおありでしょうが、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧