父親が嫌になった

回答11 + お礼6 HIT数 1885 あ+ あ-

2008/08/31 23:46(更新日時)

母親を半年前に亡くしました。私は県外に嫁いだので、父は一人暮らしになってしまいました。そんな父を可哀想だと思い、私の家に何度も泊まりに来ていました。私達夫婦は、旦那の浮気が原因で別居中なので、父が来れば子供達は喜ぶので。昨日も泊まり来ていたんですが、いきなり父が私に抱きつき、チョットだけこうしていたい…と言われ。母が亡くなり寂しくて抱きついてきたのかと思ったら、『恥ずかしいけどさ…あれっ⁉出なかった』と…。思わず、嫌だよ‼そんな事 自分でして💢と言いました。ショックで悲しくて眠れませんでした。気持ち悪い‼旦那にも裏切られ、父にも裏切られた気がします。今まで父を嫌いになった事がなかったので…。誰を信じて良いの⁉もう嫌です。でも子供達は、おじいちゃん大好きだし…。別に何かされた訳じゃないから普通にしてなきゃ…って思っても嫌な気持ちが蘇ってきます。読んで下さった方ありがとうございます。

No.780738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もちろん義理のお父さんですよね(>_<) 血が通った親子…は鳥肌たつので申しませんが旦那のお父さんなら気をつけられたほうがいいとおもいます。いま別居中ということで旦那さんを挟んだ付き合いをしないと面倒なことになっては大変です😱

No.2

早速のレスありがとうございます。
実の父親です…。

No.3

うわあ・・・それは辛い(汗
そりゃあ奥様を亡くされて寂しい気持ちはあるでしょうけど、実の娘にってありえませんね。
お父様は酔っ払ってた訳ではないのですか?(それでも言い訳にはならないけど)
私は父が亡くなっていますが、大好きでした。でも万が一そんなことされたら・・・
ああっ
考えたくない(涙

万が一またそんなことがあれば、そういうお店に行って!!て言われては?
お孫さんもいるのに・・・何てこと・・・

No.4

あの~😥疑うようで申し訳ないけど、ホントの話?
・・・ですよね😥
ホントの話なら、子供がじいちゃん好きだからなんて言ってる場合ですか?

No.5

レスありがとうございます。
酔っていたわけではありません。とにかく、いきなりすぎて…頭の中が真っ白になり、ショックすぎて眠れませんでした。今、父は出かけているのでホッとしてます。出来るなら、父の顔も見たくありません。でも、子供達の事を考えると、父親は不在だし、更におじいちゃんまで交流がなくなったりしたら可哀想だし。辛いです。
別に犯されたとか、何かされたわけでは無いんだから‼と自分に言い聞かせてみるんですが…やっぱりショックが大きすぎて…。こんなこと誰にも相談出来ないし…。

No.6

えっ晗出なかったってどーゆー意味晗
ちょっとわかんなかったけどごめんねⅨ

No.7

私も…
『あれ⁉出なかった』の意味が分かりません😥
答えられない内容のものの意味ですか❓

No.8

>> 7 レスありがとうございます。とにかくパニック状態でして…。言葉が足りずスミマセン。そうです。私も子供がいますし、年齢的にも大人ですが…父親のオナニーに付き合うなんて嫌です…。

No.9

主さん それは可哀相過ぎだよ~💦 私ならしばらく子供にも会わせません💢 そこまで酷い事したんだと父親に分からせます💢

No.10

犯された訳じゃないと言ってもスレスレじゃないですか?その時は近いと思いますよ😞それを子供たちに見られたらどうしますか?有り得ない話ではないと思いますけど…😖

No.11

初めまして😃

主さん、実の父親といっても、して良い事と悪い事がありますよ😨

実の娘にそんな事するなんて、いくらお母様が亡くなったばかりだからといって、父親として失格じゃないですか。私だったら蹴り上げて罵倒します😤すいません下品で・・🙇

嫌な気持ちになったことをハッキリ伝えられなくても、距離を置くとか、意志表示した方が良いのでは。
主さんはお子さんの為を考える優しいお母さんなんですね。でもあんまり我慢ばかりしないで下さいね😃

No.12

レスありがとうございます。やはり少し今後の事を考えたいと思います。

No.13

お父さんでも…あなたにした行為は最低です。
お父さんであろうが…良識の無い子供と一緒
お父さんを叱る事が出来るのはあなただけです。
叱るべきタイミングを外してしまったかも知れませんが…
タイミングを図って、強く叱り付けて下さい…

No.14

ありえません‼‼
そんなの父親じゃない‼‼
たった一回の事でも許せない事です😨
子供にとってはいいお祖父ちゃんなんて言っていますが、自分の娘に自慰行為の手伝いさせるっていい父親とお祖父ちゃんですか⁉
主さんのお子さんに手を出さないうちに距離を取るのが得策だと思います😣

No.15

私もNo14の方の意見に賛成です。私は、義理の父にお風呂を覗かれお風呂場でオナニーされたり、夜寝てると布団に入ってきて体を求められたりしました。最低な義理の父だと思っています。そのことで心の病気にもなり今も治療中です。どうか主さんも、私みたいにならないよう辛いと思いますが、お父さんと距離をおいてみて下さい。

No.16

>> 13 お父さんでも…あなたにした行為は最低です。 お父さんであろうが…良識の無い子供と一緒 お父さんを叱る事が出来るのはあなただけです。 叱るべき… レスありがとうございます。
タイミングを逃してしまいましたが、機会を見つけて しっかり言ってみようと思います。

No.17

>> 15 私もNo14の方の意見に賛成です。私は、義理の父にお風呂を覗かれお風呂場でオナニーされたり、夜寝てると布団に入ってきて体を求められたりしまし… 14さんが おっしゃる通り、良いおじいちゃんなんて言えませんよね。
15さんも…辛い体験を教えてくださってありがとうございます。ホントに、これ以上に被害者を出さない為にも私が何とかしなくては…と思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧