『せっかくの家族旅行なのに』の続き…
お礼かたがた その後の報告です。あの後また声をかけてみると「行く」との返事(子供は長男十二歳・長女九歳・チビは一歳三ヶ月)出発すると現地は雨も降らず チビも動物を見て大興奮。何とか夕飯までは楽しく過ごしましたが⤵夕飯時チビが騒ぐので「落ち着いて食べれん💢もう飯いらん💢」と主人はヘソを曲げ…私はひきつりながらも笑顔でチビをあやしていたら落ち着いたのか また食べだし 何事もなく就寝 今日も雨は降らず海へ…チビも始めはオドオドしていたものの 慣れたら自分から水へ入りチャプチャプ…そのうち水に入って眠くなったのかギャン泣きし出し💦それからが大変でした😔泣いているチビをあやしてから運転していたら「もう旅行は無理だ💢」と主人は怒りだし チビをあやす所か私達を無視 😠何を言っても反応なくずっとムッとし ウチに着くと何もしないで二階の部屋で💤片付けも何もかも全部私。虚しくなってしまいました。主人は免許ないので運転も私です。チビを連れての旅行なので 行動もチビに合わせてだったし 片道二時間位の距離でしたが こんな主人 どう思いますか?チビより主人のご機嫌取りに疲れました😔
新しい回答の受付は終了しました
みなさん レスありがとうございました ホント。置いて行ったら良かった💨これからは主人抜きで行きます 子供なんだから 泣くのは当たり前なのに 少し泣くと「俺には何にも出来ん💢」って怒るし…こんなに器が小さい人だとは思わなかったですよ😂主人の扱いが、一番ややこしい💨やっていく自信 なくなりました💦でも離婚まではいきませんよ しこたまお金を貯めてから パッと捨ててやります😤今回の事で 主人に対して冷めました…
主人は今年45歳になるのですが 免許を取ってすぐ取り消しになったそうで…それから二十年以上経っているので 今更取る気はないらしいです 多分たまたま今まで付き合っていた女性が車持ちだったんでしょうねぇ 都会ではないけど繁華街に行くなら電車もあるし 仕事も車は使わない(現場までは他の人が運転するし)し 不便ではなかったみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧