嫌がらせ 何考えてるの💢

回答3 + お礼3 HIT数 1702 あ+ あ-

2008/09/22 21:42(更新日時)

先日も 相談させて頂きました😥
夫(離婚裁判中)の所から 高校三年生の娘(次女)が 夫とケンカし 私と次男の住むアパートに 今月始めやって来ました😥
来てくれたのは良いですが 中々娘と話し合いも出来ず やっと 一言二言 近況を聞けるようになりました💦
学校は 単位足りないから卒業出来るか解らないなど 問題も山盛りの所 夫から 娘に嫌がらせが続いています😥 続きます

No.781438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ。

No.2

ありがとうございます🙇
娘が 着替えなど持って来なかった為 着替え少しを 居ない間に取りに帰ったら 半日後に 玄関の鍵を代えてしまい 娘に買い与えた 原チャリ(誕生日プレゼント)を 盗まれたと警察に通報して 騒ぎを起こす💦
今日娘が 学校から帰って来たら お父さんが学校に連絡してもう学費払わないって だから 学校辞めるから
呆れて 言葉がありません😢
どう 思いますか❓

No.3

幼稚な思考と行動に呆れますね。。。
娘さんの学校は早めに話をして辞めなくても良いよう段取りが取れる事を願っています。今回の件も含めて離婚の話を進めて頑張って下さい!

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇
家の鍵は 娘が出てすぐの事でしたが 後の事は 離婚裁判の一回目が終わってからの事です💦
交番の お巡りさんも 家族間では 盗難は成立しないけど 今後も 色々言われたら 嫌でしょ 今日 警察署に バイクの鍵届けて下さい💦 自転車で 三十分
夕方六時過ぎに 警察署まで 呆れてます😥

No.5

1さん同様。幼稚と言うか?親の自覚0のご主人さんですね。主さん。娘さんはもしかして心に傷ついているかも?知れないですね。やはり心の傷を癒してあげるのは母親だと思います。主さん。早く幼稚なご主人さんと離婚出来る様に願っています。がんばってくださいね。😌😌😌

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇
学校に行くのも 気にせず行きなさいと言っても 元々 辞めたい気持が大きかった娘なので 思いっきり 退学の方向 動いています。
何処まで馬鹿な親なのか 言葉が見つかりません😢
皆さんから 励ましの言葉に 涙が出ます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧