嫌がらせ 何考えてるの💢
先日も 相談させて頂きました😥
夫(離婚裁判中)の所から 高校三年生の娘(次女)が 夫とケンカし 私と次男の住むアパートに 今月始めやって来ました😥
来てくれたのは良いですが 中々娘と話し合いも出来ず やっと 一言二言 近況を聞けるようになりました💦
学校は 単位足りないから卒業出来るか解らないなど 問題も山盛りの所 夫から 娘に嫌がらせが続いています😥 続きます
No.781438 2008/09/22 19:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙇
娘が 着替えなど持って来なかった為 着替え少しを 居ない間に取りに帰ったら 半日後に 玄関の鍵を代えてしまい 娘に買い与えた 原チャリ(誕生日プレゼント)を 盗まれたと警察に通報して 騒ぎを起こす💦
今日娘が 学校から帰って来たら お父さんが学校に連絡してもう学費払わないって だから 学校辞めるから
呆れて 言葉がありません😢
どう 思いますか❓
1さん同様。幼稚と言うか?親の自覚0のご主人さんですね。主さん。娘さんはもしかして心に傷ついているかも?知れないですね。やはり心の傷を癒してあげるのは母親だと思います。主さん。早く幼稚なご主人さんと離婚出来る様に願っています。がんばってくださいね。😌😌😌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧