彼の子供が欲しい✨
私の彼はパイプカットしてます…
でも私は彼の子供が欲しいんです👶
前にかなり低い確率だけど、出来る事があると聞いた事があるのですが…
そんな経験どなたかありませんか❓🙇
因みに彼とはずっと中出しですが、👶は出来ないのでカットしてるのは事実です。
新しい回答の受付は終了しました
向こうの親にさせられた⁉⁉
作り話でしょ😂😂
婿のパイプカットを強制するなんて、できるはずないし、自分の意思でしょうね。
よっぽど子ども欲しくないんだろうね。
今の彼と結婚しても、子どもは望めませんよ。
多分 自然とできるのは無理かもしれませんよ。
体外受精できるのかな(^^;)?
一括のお礼ですみません🙇
彼は❌1です。
結婚している時、奥さんの親に半ば強制的にさせられたみたぃです。
因みに彼は養子に入ってました。
何故そんな事させたのかは不明ですが、おかげで子供は出来ません。
生でしたくてパイプカットしてるって言ってるだけじゃね?
妊娠なんてタイミングなんだからさ。中だししてても出来ない人もいりゃ、我慢汁や生理中で妊娠する人もいるからね。
とにかく妊娠うんぬんは結婚してからでしょ。パイプカットも本当かどうかわからないんだし性病予防の為にもゴムは付けな
すみません…パイプカットってなんですか❓子供ができなくなるんですか❓
無理でしょう。
その前に、彼はなんでパイプカットしてるの⁉
生涯独身主義者⁉
それとも、離婚歴があり、金輪際自分の子どもいらないから⁉
すみませんが、どちらにしろ、まともな人ではないですね。
すみません。2度も。けして嫌みじゃないので・・・
というか、彼は子供欲しくないからパイプカットしたんじゃないのかな?あなたひとりで産んで育てるってこと?
というか、彼は子供欲しくないからパイプカットしたんじゃないのかな?あなたひとりで産んで育てるってこと?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝