女性の不思議

回答7 + お礼1 HIT数 7472 あ+ あ-

2008/09/23 10:55(更新日時)

①感じると涙が出る。
②失神する。
③乳首や耳や背中などへの愛撫でオーガズムに達する。

ここやAVなどでよく、見聞きしますが私には摩訶不思議です。

涙は幸せを感じると…失神は過呼吸…粘膜以外でのオーガズムは年齢と開拓次第…とありましたが、私には未だ体験出来ません。

誰もが経験出来る要素があるのでしょうか?

やはり相手の男性や女性自身の素質が必要なのでしょうか?

何らかのきっかけがあって経験されたのか、持って産まれた感受性なのか、経験された方教えて頂く事は出来ますでしょうか?

悩みではなく質問ばかりですいません。ただの興味本位の質問に気分を害された方申し訳ないです。

No.781803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前、付き合っていた男性と性行為中に何度も涙を流した経験があります
決して悲しい訳でもなく、痛い訳でもないのですが、ポロポロと自然に涙が出て来ました💦
今ではそんな事はないのですが、自分でも原因がよく分かりません
頭が分かっていないだけで、心や身体が幸せを感じていたのですかね?
参考にならないかも知れませんが私の体験した事です

No.2

元カノは、クンニの最中に涙を流していました。理由を聞くと感じ過ぎると自然に出るようです!

No.3

涙がでた事はあります。ストレスが解消されていくからではないかと 思いました。 Hも泣く事もどちらもストレスが解消されます

No.4

私もそれ疑問に思っていました😄✋
私もエッチすると毎回のように涙が出るし、いくと失神してしばらく立てません😅
涙はほんと自然に出るんですよね💨気持ちよすぎて力がぬけるからかもしれないですね✨
答えになってなくてすみません😓

No.5

レスありがとうございます。
それと一括ですいません。

皆さん、未知の世界の経験がお有りで羨ましいです。
意識的ではないだけに体験するのは困難ですね。

愛しい相手と幸せな行為をして感極まって涙が出たり感じすぎて力が入らなくなるのは素敵な気がします。

④様、失神は体調的にあまりよくないと聞いたので大事になさって下さい。

私はオーガズムを感じる時は逆に力んでしまうので皆さんには程遠いかと察しました。

レスを下さった方々、本当にありがとうございました。

No.6

涙は出たことが一回あります。
やめて欲しいぐらい感じてる時に懇願の意ですだるように泣いていました。

失神すると体がいうこといいません。

女の体は不思議ですよね・・・

No.7

H中に泣いたこともなく、何度もオーガズムを感じても、失神したこともなく、🌰以外でイッたことはないです。。。

不思議な体験してみたいです😃

No.8

✨再~④です✨
体調的によくないんですね~😅ありがとうございます😄気をつけてます😌💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧