行方不明の彼氏、その後

回答6 + お礼4 HIT数 2149 あ+ あ-

2008/09/24 17:42(更新日時)

この前行方不明の彼氏というタイトルでスレ立てた者です。レスしてくださった皆さんありがとうございましたm(_ _)m 今朝彼からメールがきました。今さらだけどみんなに謝りたいし、🌕🌕(私)が良ければやり直したいとのことでした。彼がしたことは社会人として許されることじゃないし、正直全部チャラにして…っていう気にはなれませんが、つもる話もありますし、先のことは二人で話して決めていこうと思います。悩みじゃなくてすみませんm(_ _)mお礼と報告がしたかったので💦

No.782727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 連絡ついて良かったですね。 ただ、先のことは二人で話し合う? やめといたほうがいいと思うけど。 よりは戻さず別れたほうが主さんの未来は明る… ありがとうございますm(_ _)m彼のしたことは信頼を失ってしまうことで、そんな人を結婚相手としては見れないですし、そう簡単に変わるとも思えませんが、少し様子を見てみようと思います。結婚を意識しだしても変わらなければそのときが別れるときなんだと思います。

No.5

>> 2 この間レスした者です☺どうなったかなと思っていましたが、連絡があってよかったですね❗ お二人でしっかり話し合いされて答えをみつけて下さい。… ありがとうございますm(_ _)mほんとはすごい怒りたいですが、そこは感情的にならないように冷静に話し合おうと思います。

No.6

>> 3 << No1番さん と同じ考えです1歩距離を置いて付き合ってた方が良いと思います。 ありがとうございますm(_ _)mもうこんなことしないでねって言ったけど、どうなるかわからないので距離を置こうと思います。

No.8

>> 7 ありがとうございますm(_ _)m今日はとりあえずごめんって謝罪だけだったんで…今後のことも含めて追々聞いてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧