今日のジャ〇ネットの広告で…

回答5 + お礼0 HIT数 922 あ+ あ-

2008/09/24 16:21(更新日時)

ビクターハードディスクムービー エブリオっていうのが、すごい気になるんですが どうなんでしょうか?DVDライターとバッテリーセットなんですが、会員価格だと多少安くなるみたいで欲しいんですが なんせパソコンを持ってないもんでよくわかりません。 来週の土曜日に子供達の運動会があるし 再来月には出産を控えてるしで ビデオカメラ欲しいんですが 一括では買えないので迷ってます😩

No.782736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

分割払いで買えばいいのでは?金利、手数料は掛からないと思いましたよ。

No.2

家も旧式だけどビクターのハンディを使っています😃
その形も量販店で見たことがありますが画像も綺麗だし扱いも簡単なほうだと思います🙆色々備品もついてくるし、一時期買い換えようかと思ったくらいです💧

No.3

ジャパネッとで私買いました。軽いし、バッテリーついてるし、付いている付属品が良いです。
分割で買えないんですか?

No.4

買いました✨
ミドリやジョーシンよりかなり安いです🙋

めちゃ使いやすいしきれいし簡単だし重宝してます。
テレビにも簡単につなげて見てます🙋
冬のボーナス一括払いとか月2000円くらいの分割とか。手数料や金利いらないし😺

No.5

あたしは5月にいっこ前のエブリオに買い替えました 使いやすいですよ!
以前はキャノンのを使っていました
エブリオは画像もきれいだしタッチパネルで楽だし 説明書読まなくてもわかりましたよ✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧