キムタクの噂
キムタク(木村拓哉)はワキガっていう噂を聞いたのですが本当なんですか?🐱
新しい回答の受付は終了しました
10年近く前に、池袋のbarで、キムタクに会いました。
店に入ってくるなり、ワキガ独特の異臭がすごかったですよ😥
キムタクは、店内にあるビリヤードをしてたけど、動くたびに嫌な臭いが広がって、私は店を出ました💧
でも、男前でした☺
今は、手術して臭わないらしいです。
人の噂はどんどん尾ひれ付きますからね
キムタクわきがじゃね?⬇
キムタクわきがらしいよ⬇
キムタクわきがだってネットで聞いた⬇
キムタクわきがだって会った人が言ってた⬇
キムタクわきがだってキムタクの知り合いが言ってた⬇
キムタクわきがだって友達から聞いた⬇
⬇
⬇
⬇
キムタクわきがだよ
噂が伝言ゲームでだんだん変化するんだよね
>>35番さん
え😨‼~またまたビックリ🔥同級生とは…
性格はどうでしたか、又これを書くと皆さんの中傷対象になっちゃいますが😢、私の住んでる所にキムタクがロケで来てたんですが、女の子達がキャーキャー💕騒いでたらキムタクが『だからカッペは嫌なんだョ‼』って言ったて…😭。
私はその場にいなかったんですが、友人達が騒いでました。
確かに田舎だし、人気スター⭐お疲れの所、キャーキャーと黄色声援、苛々する気持ちも分かりますがショックでした。
馬鹿みたいな事ですがキムタクをテレビで見る度にその言葉が頭をよぎります。
性格的にはどんな感じでしたか😱。
以前一緒に仕事してましたが、10年くらい前は確かにちょっとワキガなのか体臭なのか ちょっと苦手な臭いでした😨
けど、数年前は臭いませんでした
悪く言われたり大変だけど
ニオイはちょっと周りでも評判だった😢
でも某ドラマの撮影時、主演女優Nさんがワキガだったんですが、臭いの原因を共演?W主演?のキムタクのせいにされてましたよ😭
元アイドルで男性の憧れの女性だし、まさかワキガなんてって思ったのか、ひがみだったのか、何故か完全にキムタクがワキガってことになってました💦
悪い噂もあるけど、SMAPで1番周りに気を遣うし 見えない努力されている方でしたよ‼
本当にビックリします😲
尊敬します‼
スタッフにもちゃんと挨拶してたし、いまだに人気があるのは 外見だけじゃないからなんだな~って思います😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧