ォナしてたら(つД`)oo

回答6 + お礼1 HIT数 3015 あ+ あ-

2006/07/09 21:33(更新日時)

ぅつぶせで寝てただぁそこを押すだけのォナをしてたら、戸の向こうのトィレに誰かが入る音がしたんです…
別の部屋にいる姉は違うと言ってるので、多分父母どちらかだと思ぃます。
戸はしまってぃるんですけど、わずかな隙間もあるし夜中に電気をつけていたから、寝たのかな。と父母どちらかがのぞいた可能性が大きいんです(;_q)
父母は娘のそうゆう所を見てどぉ思うのでしょうか…
また本当に見たと思いますか?
誰か助けてくださぁい(;_q)

タグ

No.78295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや~うつぶせでただ押すだけのオナだったらバレてないんじゃないかな?(・・;)普通に見てもうつぶせで寝てるなぁ、ぐらいにしか思わないでしょ。大丈夫だと思うよ~。それが仰向けで激しくこすってるとかバイブ入れてやってたとかならバレてたかもやけど(笑)

No.2

私もうつぶせでオナニーしますけど、ちょっと見られただけじゃ分からないんじゃないかな(*^ー^)ノ私の場合保育園の頃から兄弟とかいても平気でやってて、親とか兄弟からは「ち〇こかき~」ってからかわれてました(笑)小さい時は自分がオナニーしてるなんて気づいてなかったしY(>_<、)Y気づいてからは、隠れてするようになりましたι主さん、見られないように気をつけましょうね(笑)

No.4

だぶんバレてないと思います 生理が始まった頃から私もしてるけど布団で隠れているなら大丈夫です。うつ伏せはゴソゴソしませんから

No.5

みなさんぁりがとうござぃます!
バレてなぃといいです!
気が楽になりました!

No.6

私は見ても知らないふりしますね。年頃だし彼氏連れこむ方が怖いです。あまり考えこまないでね。

No.7

女の子は男と違うからバレないと思いますよ(>_<)僕もオナはしてるから、いけない事じゃないと思うよ( ̄▽ ̄)ただお互い相手とする時は気をつけようね(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧