ドラブル💧
聞いて下さい💧おじさん身内の知り合いの車屋に車検に出して18日に車を取りにいき21日の朝に助手席にぶつけられた後にきづいてしかも車の灰皿にいれていたら💰もとられてました😩身内のおじさんに相談したら身内のおじさんが車屋にいったらしく私の言いがかりみたいな感じでいわれました💧💧私はどうすればいいと思いますか…
No.783362 2008/09/23 23:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
良く聞く話し?と言うか?トラブルですが、例え、車屋がブツけたとしても、それを証明出来ないし、☝一般論ですが、日本人ユーザーは車に限らず、他人を信用し過ぎます😭主さんは車を受け取る際に、車のぐるり一周を廻るなどして、確認されましたか?何が言いたいかと言うと、例えば僕は、スーパーの駐車場などでも、車に戻ってきたら、必ず外観の異常の有無を確認する習慣を付けています、主さんに自分みたになれとは言いませんが、後で言い出しても相手の不逞行為その物を証明出来なければ?例え裁判になったとしても負けます、相手にいい逃れられたら負けですね!?残念ながら😭
お礼一括ですいません💧私も気づいたのが数日たったあとでだったので車屋に言いがかりといわれてもしょうがないかなぁと思いました😩当て逃げかと最初思いましたがどうみても運転してついた擦り傷っぽいです💧いとこのおじさんにも女は自分がキズつけたのもきづかん人が多いといわれ私がつけてきづかんやったんやねんみたいな感じでいわれ悔しいです😩😩
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧