趣味>彼女は当然❓
長くなりますが、読んで頂けると有り難いです🙇✨
私の彼氏には趣味があり、この5ヶ月程は特に気分がノっているようで、イチャイチャしていてもどこか上の空で、ことあるごとに趣味の話題💧
同じ高校に通っているので、毎日のように顔を合わせます。
今まで趣味に付き合ってきた私は、できるだけ気付かれないようにしていましたが、いい加減にノイローゼ気味になってきて、もううんざりです……💧
彼と付き合って二年経つので私に飽き始めているのでしょうか💧
趣味に夢中で、あまり構ってもらえなくなりました⤵
Hな意味ではなく、精神的に欲求不満です💧
いろいろと彼の気を引いてみたりもしましたが、趣味には勝てませんでした😭
喧嘩になるの覚悟で(実際喧嘩になった💧)この気持ちを話して「一週間趣味の話禁止」の約束を取り付けましたが、彼は一週間すら我慢できませんでした💧
趣味をやめて欲しいわけではありません💦
ただ前のように、上の空ではない、心からの愛を感じたいです……💦
別れるつもりはありませんが、ほんの少し距離をおこうかとも思っています💦
アドバイスやご意見、同じような経験のある方のレスを頂けたら幸いです🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます✨
男の人にはずっと少年の心が……ってことですかね✨(笑)
彼の趣味は物語を書くことで、将来は小説家になりたいそうです✏
ちなみに副業にするらしいので将来経済的には困らないと思います💰✨
何故、趣味を持ってはいけないのですか⁉
結婚したら、夢も希望も持てないのだから。
ただひたすら
朝から晩まで働き、
いくら働いても
サービス残業で
給料は上がらない
家と会社の往復
風呂に入って
寝る
朝、起きて
また、会社に行く。
その繰り返し
毎日毎日。
ただ、
生きる為だけに
働き
ただ
生きる為だけに
食べる
ほとんどの人が、
そうだろぅ。
自由もなく
選択肢もなく
ちょっと変わった事をすれば、袋叩きに遭う。
そんな日本は
社会主義国会と言える。
結婚は監獄
恋愛でも
自由もなく
趣味を持つことすら
許されないなら
俺は
恋愛したくない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧