⭐不思議な体験⭐
不思議な事なんですが 私はこの前の金曜日に250ccのバイクで霧雨がふる中 自宅に帰っていました。霧雨なので半袖で手袋もなし 下はジーパンをはいていたのですが。その自宅に帰る途中 前の軽自動車が急ブレーキで止まり 私はあわてて ブレーキをしました。下の道が濡れていたせいか ブレーキをかけたままタイヤがすべっていき前の軽自動車にぶつかってしまいました。私はその勢いで道にたたきつけられ 一瞬意識がとびました。バイクはボロボロ 後ろの車の人に「大丈夫ですか」と声をかけられていた時に目を覚ましました。そのまま救急車に運ばれ 病院に行ったのですが そこで不思議なことが 私は道にたたきつけられていたのに 体の痛みはあるのですが 外部の傷がないのです。打ち身だけ 何かに助けられたのでしょうか 不思議ですなんで助かったかも解らないし不思議にバイクは ダメになったのに私は元気 不思議なんです。何があったのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
なにはともあれご無事で良かったです。
うちどころが良かったのか、とっさの事で一瞬体の力が抜けてダメージがなかったとかも考えられます。
でも油断は禁物ですよ、後から痛み出て来たり、後遺症出たりしますから。お大事に。
ご無事で、何よりでした✨。
科学的、物理的に証明ができたとしても、主さんが本能的に感じたものを大切にしたほうが、いいのではないでしょうか😃。
見えないものの力…を私は、信じますね。
“感謝”あるのみ☝
不思議ですよね。私も角度40度くらいの急な階段でハイヒールを引っ掛けてしまい、一番上から一番下まで転げ落ちたことがあります。
軽い擦り傷だけで骨折もヒビもなく、直後からすぐに自分で歩けたほどです。ヒールは見事に折れていましたが、当の本人があまりに平然としているので周りは唖然…。
聞くと階段半ばほどで柔道の受け身のように一回転し、それが落ちたときのショックを和らげたのだと言われましたが、自分にその記憶はありません。柔道なんておろか、運動神経や反射神経だって良いとは言えないくらいです。
思えば私は他人と比べて非常に運がいい。ギャンブルや宝くじ、懸賞などには全く縁がありませんが、目に見えない何かに護られている感は常にあります。
五体満足で大きな病気も怪我もなく、こうして元気に暮らせることに日々感謝ですよね。
守護霊だと思いますよ😊信じるか信じないは貴女次第ですけど😔もしも信じるなら、お墓[仏壇]に手を合わせてください🙏俺も昔にバイクで転んで50mほど飛ばされて鎖骨を折りました😭あと2mズレてたら下は70mの崖でした😨もちろんお墓参りに行きましたよ🙋
守護霊のおかげじゃない?昔バイト先の先輩が彼女バイクに乗せていてコケて彼女飛んでいったんだけど綺麗にお尻で着地してス~て滑っていったんだって、で彼女に駆け寄ったら「死んだおばさんがだっこしてくれた…」て言っていたそうな。案外見えないだけで守られたのかもね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧