何なんだ?

回答4 + お礼4 HIT数 975 あ+ あ-

2008/09/25 23:54(更新日時)

私は緊張したりすると手が震える時があります。仕事でも手が震えてる所を見られた事もあります。今日仕事中私の所にリーダーがきて、手がわざと震えるようにボンドを塗って、近くに居る男の子と笑ってました。これって絶対私の事だと思うし、好きで震えるんじゃないのに真似されてバカにされてとてもショックでした。
でもその後、普通に仕事の事だけど話しかけてきたから何なんだろうって思ってしまいました。私の事じゃなかったのかな?? 気にしすぎですかね??

No.784510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふざけてやったんでしょうね。右から左へうけながしましょうか。

No.2

>> 1 そうなのかもしれませんね😥会社の人に話したら、悪気があってやったんじゃなくてそういう性格なんじゃないのと言われました。でも、そういう性格だからって許される事じゃないのに💧💧話したら少しスッキリしました😃ありがとうございました🙇

No.3

どうせ誰かマジメなレスがあるだろうと簡単に言い過ぎました。その人は軽薄何ですよ。私なら傷つけるかな、と思ってしないし、後輩がやったら怒ります。主さん、元気を出してガンバって!

No.4

緊張して手が震えるのって、誰でもあるんじゃないですか?
私もあります!気にしなくていいですよ。私は仕事で緊張すると手が震えて、うまく喋れない時があります。

あなたのことをネタにして笑っていたのではないと思いますよ!気にしないのが1番です。お互いめげずにがんばりましょ兊

No.5

>> 3 どうせ誰かマジメなレスがあるだろうと簡単に言い過ぎました。その人は軽薄何ですよ。私なら傷つけるかな、と思ってしないし、後輩がやったら怒ります… 何度もありがとうございます。私は心の病気持ちで会社に行くと常に、不安感、緊張感、動悸がして手が良く震えます。でも仕事はちゃんとやってるんで震えた真似をされてとてもショックでした。きっと陰ではおかしいと噂されてますよね。でも、仕事はしっかりやってるし迷惑もかけてないので気にしないで頑張ります。ありがとうございました。

No.6

責任感はちゃんとあるしまけまいとする気構えが感じられるから、そのうち知らないうちに無くなると、「私は」予想します。

No.7

>> 4 緊張して手が震えるのって、誰でもあるんじゃないですか? 私もあります!気にしなくていいですよ。私は仕事で緊張すると手が震えて、うまく喋れない… そうですねぇ。気にしないようにします。私はクチも凄く渇いて上手く息が出来なくなったりします。ありがとうございました。

No.8

>> 6 責任感はちゃんとあるしまけまいとする気構えが感じられるから、そのうち知らないうちに無くなると、「私は」予想します。 今まで色々傷付けられてきてやられたらやり返すように最近なりました。後で見られないように泣いたりしてますけど。早くそういう事して来なくなるといいですけど😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧