芸能界
芸能界に入るためにオーディションを沢山受けてます。
ですがいつも途中で駄目になります。
それで最近聞いたんですが芸能界に入るにはコネorお金or枕営業が必要と聞きました。
コレって本当なんでしょうか?
確かに実際枕営業をしないといけないことは知っていました。ある知り合いがオーディションに受かったんですがプロデューサーとかと枕営業しないと無料でレッスン受けれないとかそうゆう話を聞いたことがあります。
だからコレは事実だと思います。
だけどお金かコネも必要なんでしょうか?この2つの事実が存在するのかわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
知り合いが枕営業してグラビアデビューしましたね。
すごく有名なわけじゃなかったけどローカルの深夜番組のお色気コーナーや男性誌にはちょくちょく出てたみたいです。
しばらくしてプロデューサーとできちゃった結婚し一年もたずに離婚したみたいです。
金が必要な事務所=受かるのは簡単だけど、いくら待っても仕事は来ない
そのわりにレッスン料などはちゃっかり取る
所謂騙し会社
枕営業=しっかりした事務所なら無い
コネ=ある方が珍しい、したがって不必要
きつい事言うけど、金やコネばかり気にしてるうちは芸能人になんかなれない
そんなに甘い世界じゃない
主がオーディションで落ちるのは、金を払ってないからとか、コネがないからじゃなく
芸能人になるだけの素質がないだけ
確かに、お金やコネがあればなれるかも知れませんね。中には、大金払ってTV出してもらう人もいると聞きましたし(もちろん、すぐに消えるでしょうが)
それより、同い年で芸能界を夢見てますか。実は、僕も夢見てて、今まで何個か落ちて、先週初めて受かりました。大変なのはこれからですが・・・色々悩むことは、同じ体験をしたのでよくわかります。お互いがんばっていきましょう
たとえあったとしても そんなんでデビューできても 先がないですよ。 結局は才能 実力 努力 運 だと思います。 オーディションを受ける前に劇団に入って勉強したらどうでしょうか。私の二人の友人はそうしてましたよ。一人は全く見かけませんが もう一人はちょこちょこ📺で見かけてましたね。友人はコネや💰 枕はなかったですよ。
ある芸能人がテレビでコメントしていましたよ。
「どんな小さな劇団でも、オーラのある人はいずれ表に出てくる」と。
そのタレントは事務所も構えているので、非常に説得力があると思います。
枕営業で少しテレビに出たとしても、最終的には視聴者が判断しますよね。
下積みが実る、大器晩成型の人もたくさんいますので、今までどおり芸能界デビューの努力は続けてください。
自分の体は大切に。
売れそうな子は、事務所が宣伝費使っても元が取れそうだから、力入れてくれるけど、売れなさそうな子は、元が取れないので事務所は動かない。
ただし、全ての経費を積めるならやりますって事です。
お金積んで大手の事務所に入った子(歌で)を知っていますが、全て実家が払いました。
でも、お金出せる限りは事務所は三下り半は出さないってだけ。
芸能界入って どーすんの? テレビに でるから なんだ? あれは みるものだよ しかも 保険なし。 うれなきゃ バッシングだよ 亀田は さんざん もちあげられて あとは ひどいじゃん。 それが あの世界じゃないの? きなくさい世界じゃん。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧