苦しい 寂しい
今日 私 好きな人に電話した! 電話を切り 相手からメールがきた!今の仕事場で必要とされてるかも!帰らないかも!電話してきてくれたこと 正直 うれしくなかった(笑い)ってあった!文って 正直っていうよね
この彼 B型で19歳 上
凹むのは おかしいこと?
人として大切な人のひとりです。
僕は 多重人格だし きつい性格だからごめんね とよくいわれます!『しんどい』とも。会社で 会えないから メールや電話してしまいます。なんか 苦しい?寂しい気分!
新しい回答の受付は終了しました
へこんでしまうのは仕方のないことですよ(>_<) せっかく電話したのに『うれしくなかった』なんて言われては。でも,その彼氏?は自分できつい性格だからって言ってるんですよね?ぢゃぁ,しょうがなぃのでは…ちょっと主さんの文章は単語たんごどうしでかたまっててイマイチ意味がよくわからないですが;
とにかく,寂しくなるのはおかしくありませんよ。
内容は こうかな あなたが ワンギリ して 電話を 切った 後に 彼から メールが来て 内容は 多重人格だから別れて くれ~て 事かな、でも あなたは 好きだから 別れられない 違ったかな? 彼氏は 年下ね 時間を 置いたら どうですか? 同じ 彼氏と会社かな?つらいけどドラマ 見たいな 恋とは いかないけど 時間が 解決 してくれて あなたの心を 強く してくれますよ
すいませんでした!
1から書きます 私の好きな人は 同じ会社の同僚です。この7月から一か月 別の会社に働きにいってしまいました!
メールもするし 電話もするんですけど、水曜日にメールをして 昨日 どうしても 声聞きたくなったから電話しました! でも みなさんが思うとおり 『意味がわからない』『しんどい』っていわれてしまうことが多い!まいあがっているから! 彼がいいたいのもわかります!今は こっちの仕事がやりたてで楽しくなってきたらしい!その時に私が横からはいったみたいに電話したものだから、きづつけないとと思い メールしてきてくれた!
いつも 発言が元で 怒らすことも多い!話したい気持ちが大きいから!真剣な話よりくだらない話の方が怒らしてしまう
また7月中にメールするといってくれた!帰らないかも!というジョーダンか本気かわからないで悩んでる私 へんですか? こういう人 しんどいですか?大人なのに 子供みたいなこと いうてる私
わかりましたか?
8月には帰って来るからといっていったのですが、今は 上司に気に入られて継続かも!って話が出てるといってます!
私も今仕事と学校を両立させて行かなくてはいけなったので 相手には ちょうどいいやん!といわれました!会社で一番目立つ働き者の彼がいないのは さびしいです!相棒も そう思ってるはず! みなさんは『こっちのほうがいい』とか『戻らないかも』といった発言はどうとりますか?『待ってるから』って自分らしく明るく賑やかにいった私の発言は重いのですか?会社にこのような人間が待ってたらうれしいより 重いのかなあ?
彼 今の会社、時給の良さと 上司に気に入られたみたいで喜んでます!
彼女でもない人間が こう思ってたら おかしいんかなあ
また 今までのような日がきてほしいよお
彼は7月中にメールすると言ってるんですよね?それで、彼の言葉が本当か冗談か分かるんじゃないかな? もし、彼が新しい会社を選んでも、あなたは彼にメールや電話ができるし、いつでも話せるんじゃないかな?寂しい気持ちは分かるけど、選ぶのは彼だからね
9レスさんへ
返事ありがとうございました
彼からの連絡、こっちから行動をおこさず、静かに会社仲間として待ってます
そして 彼と仕事場で会えることを心で願いたいと思います
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧