中学
中学の時に好きになった人の事を今でも忘れられません。
私は、太ってるし頭も悪いし暗いし正直イジメられる側で、こんな私が告白したところでどうせダメだし相手も迷惑だろうしと思ったら何も行動を起こす事もなくあっと言う間に卒業してしまいました。それから3年間、接点もないので当然一度も会ってないしこれから先も会う事はないと思います、だから早く忘れたいんですが全然忘れられなくて辛いです、色々な意味で自分が情けないです…
新しい回答の受付は終了しました
自分のダメで嫌いなところを言えるなら それを直す努力しなくちゃね。一度にたくさんの事は出来ないけど、ひとつひとつ頑張って今の情けないと思う自分から抜け出そう。好きだった人と今後会う事はなくても、これから先に好きになる人が出来た時に今度は ちゃんと告白できる自分になる為にさ☆
これから先会えないかもって…成人式で会えるかもしれないよ。
まだ時間あるし、自分磨き頑張って自信つけて(>_<*)
そんだけ忘れられないんだもん。きっと頑張れる。
私は中学が一番太ってておまけに眼鏡でジミ~で…好きな人はできなかったけど(^_^;)
高校でちょっと痩せて…大学で彼氏できたよ。
私もね、私なんかが告白したら迷惑だろうなって考えずっと持ってて(自分に自信ないから)…でも考えても答えはでないし、そんな考え方って情けなくて自分自身に対して泣けてきて(^_^;)
もうにっちもさっちもいかなくなるんだよね。。
主さんは好きな人見つけたんだもん頑張って☆
皆さんありがとうございます、周りにこういう事話せる人いなくて…皆さんに話を聞いてもらえて、色々な意見聞かせてもらえて良かったです、この人とは付き合ったり出来ないかもしれないけど、自分で自分を認められるようになる為にも、頑張って内も外も綺麗になるように努力していきます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝