彼氏がイクのが早い
彼氏と毎週末エッチしてるんですが、彼氏が我慢を何度もしてくれてるのですが、だんだん早くイク様になってしまいました。
これは彼氏の我慢が足りないのでしょうか?
それとも私の具合が良いのか、体の相性が良いのか解りません。真剣に悩んでますので、誹謗中傷は止めて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
7です。
8さん、男性みんながそうとは限りません。
旦那は私がイクまで頑張ってくれますし、頑張っても早かった場合でも最後までちゃんと手でしてくれます。
人それぞれなので8さんの考えも分かりますが、他人の旦那がゆってくれた事を『いいわけ』って言うのは失礼なのでは?
私はただ主さんに、私の体験談を伝えたかっただけです。
すごく心ないレスだと思いました
だんだん慣れて、遅くなることはよくあるけど、早くなるって…
エッチするほどに相性やあなたに合ってきてるのではないでしょうか😊
早くいっても何回か出来るならいいのでは?
あと、愛撫をたくさんしてもらって、挿入前にいっぱい逝かせて貰えばいいのではないでしょうか?
あなたへの愛は、
増しているのだと思いますよ💝
うちの旦那もだんだん早くなってきましたよ💡
ってか初めてから3回くらいから早くなったよっ笑
旦那は
『お前に対する気持ちが強くて、我慢できなくなる』
ってゆってくれます❤
私も旦那がそぅ思ってくれてるんだなって思うと、嬉しくて、幸せで気持ち良くなります😄💓
主さんも気になるなら直接聞いてみては?
嬉しい答えが返ってくるかも😍
実際のところ早いって何分程度なんですかね?
前戲を短くして本番を早めると少し長く持つんですよ。
あと、正常位でしている最中に男の人の足の指を立てたりとか。
色々方法はあるので頑張ってください。
8サンに同意です☝
私の彼は今挿入したらイクって分かっても絶対に挿入しません💦
それは…自分だけ先にイクのは女性に失礼だからと言う事で必ず前戯を長くしてくれます☺
挿入だけのHなら愛を感じられないですしね💦
私は挿入無しの行為が多いかも☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧