安達祐実サンのお母さん😲

回答26 + お礼27 HIT数 4932 あ+ あ-

2008/09/26 16:57(更新日時)

あのお母さんは一体何を考えてるんでしょうか😥❓

No.786157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何も考えてないでしょう😩

💰があるんだからいいんじゃないですか。

No.2

今までは子どもの稼いだ分で不自由なく生活していたけど祐実も独立して家庭を持ってるし、自分も前に出て稼がないと金銭的にヤバくなってきたんじゃないですかね?

No.3

自分で稼いだお金なら、いいんじゃないですか😅

祐実ちゃんが子供の頃に稼いだお金を使ったなら、祐実ちゃん可哀想と思いますが💦

No.4

自分の母親だったらイヤですね…😂

No.5

かなり見苦しいです⤵⤵同じ女性だから、いくつ歳をとっても綺麗に見られたい✨って思いは分かりますが…大金👛出してまで体を取り繕って、挙げ句の果てには写真集まで出すなんて…恥を知らなさ過ぎますね😞💦 失礼な事を言うようだけど、気持ち悪いです😞

No.6

いつまでたっても綺麗でいたいという気持ちはわかりますが、600万かけた結果があれじゃ・・・・💧

No.7

女性陣よ…芸能人批判ばかりしてるなて…😔

自分の親なら止めますが、お母さんらしいって家族も言って納得してたし良いんじゃないかな😊

実際写真集が売れてる結果があるわけだし、需要があるんでしょう

No.8

何も考えてないと思いますよ。

No.9

>> 1 何も考えてないでしょう😩 💰があるんだからいいんじゃないですか。 レスありがとうございます🙋

確かにお金はあるでしょうし、考え方も人それぞれですが…😥

No.10

>> 2 今までは子どもの稼いだ分で不自由なく生活していたけど祐実も独立して家庭を持ってるし、自分も前に出て稼がないと金銭的にヤバくなってきたんじゃな… レスありがとうございます🙋

全身整形の事をあれだけアピールされるんですから、確かにお金の為でしょうけど、いくらなんでもそこまでやるか😲と思いました。

No.11

多分勘違いしてる、とか?

No.12

>> 3 自分で稼いだお金なら、いいんじゃないですか😅 祐実ちゃんが子供の頃に稼いだお金を使ったなら、祐実ちゃん可哀想と思いますが💦 レスありがとうございます🙋

結局人様の事なんですけど、私には全く理解出来なくて…😥

No.13

>> 4 自分の母親だったらイヤですね…😂 レスありがとうございます🙋

もちろん私もです😤

…有り得ません😥

No.14

何も考えてません

No.15

娘さんは止めなかったんでしょうか・・

No.16

レスして下さったみなさんへ🙇

今から急に用事が入ったので、また後からちゃんとお礼をさせて頂きます🙏💦
ゴメンナサイ💧

No.17

自分の母親だったら絶対嫌ですね。それに600万円もかけてあれじゃ😩

No.18

でしゃばりにしか見えないな。
ちっとも色気を感じないし痛い痛しいよ⤵

No.19

安達祐実さんは知らなかったらしいし 知ってても本人の自由だから止めないんじゃないでしょうか。気になったのは600万もの大金はどこからでたのかな と思いました。安達祐実さんの稼ぎなら 親子間の問題でお互い承知であるなら他人がとやかく言う事じゃないですが 同じ母親からすると情けないなと思いますね。また同じ女性としていつまでも若々しくありたい気持ちはわかりますが 私運動とかめんどくさくてやらないから~ って言うのが‥ 努力の結果の若々しさならみんなが認めてくれるでしょうが 安易だし 見苦しさを感じました。しかも試しに一部から でなくいきなり全身ですから 無謀というか失敗したらどうしたのかと思いました。結局 そんな人 の一言に尽きるのでしょうね。人工的に手を入れると自然な部分とのバランスが崩れてきて これからも再手術など一生ケアすることになるのでこれからが大変だなぁと思います💧

No.20

19さん あのお金は多少、スポンサーから出てますよ。あれだけ手術中にまでカメラ回して、番組で取り上げてるのに全部が自腹は有り得ません…

写真集の宣伝にも繋がりますしね。

術後のインタビューの時、「総額いくらですか?」とマスコミに聞かれて「いくらですかね?」ってスタッフか何かに尋ねてました。
自分で出したなら覚えてるでしょ普通…

No.21

頭悪そう😨

No.22

何したんですか❓

No.23

このまんま突っ走って
熟女モノのAVに出ちゃえ
そして家庭内が破滅の道へ

No.24

テレビのスタッフが、のせてのせまくってソノ気にさせちゃったんじゃないかなー。
悪いのはマスコミで、お母さんはある意味被害者って気がする。

・・でもちゃんと自分を知ってる人ならどんなにおだてられても、のらないと思うけどね・・・

No.25

私も見ました(@_@;)
600万円かけた? 本人は凄く変わったと思うけど
私的には 600万円かけたにしては何も変わってないようなぁ~

No.26

まぁ一瞬で消えそうな話題だから次はなにで注目を集めるか…がこれからの課題

やっぱ…熟女AV❓
しかも娘の旦那と共演😲みたいな。

No.27

>> 5 かなり見苦しいです⤵⤵同じ女性だから、いくつ歳をとっても綺麗に見られたい✨って思いは分かりますが…大金👛出してまで体を取り繕って、挙げ句の果… レスありがとうございます🙋

私も含めて多くの女性が5サンの仰るように感じてると思いますよ😥

No.28

>> 6 いつまでたっても綺麗でいたいという気持ちはわかりますが、600万かけた結果があれじゃ・・・・💧 レスありがとうございます🙋

私もお金や結果に関しては確かに6サンの仰る通りだと思います😥
それよりも、いわゆる世間体とか家族の事等は考えなかったのか…😠

No.29

>> 7 女性陣よ…芸能人批判ばかりしてるなて…😔 自分の親なら止めますが、お母さんらしいって家族も言って納得してたし良いんじゃないかな😊 実際… レスありがとうございます🙋

御家族は明らかにテレビ向けの発言じゃないでしょうか…😥
私の感覚が全てじゃない事は重々承知していますが、普通いくらなんでも家族が、しかも自分と血の繋がった母親が公開全身整形なんて、めっちゃ嫌でしょう…😥

No.30

>> 8 何も考えてないと思いますよ。 レスありがとうございます🙋

やっぱりそうですよね😥

No.31

>> 11 多分勘違いしてる、とか? レスありがとうございます🙋

勘違いしてるっていうか感覚がズレてるんでしょうね😥

No.32

>> 14 何も考えてません レスありがとうございます🙋

ですかね…😔

No.33

>> 15 娘さんは止めなかったんでしょうか・・ レスありがとうございます🙋

私の母が…だったら死に物狂いで止めますけどね…😣

No.34

>> 17 自分の母親だったら絶対嫌ですね。それに600万円もかけてあれじゃ😩 レスありがとうございます🙋

挙げ句の結果もさることながら、家族としては絶対に嫌ですよね…😥

No.35

>> 18 でしゃばりにしか見えないな。 ちっとも色気を感じないし痛い痛しいよ⤵ レスありがとうございます🙋

こういう言い方もあれなんですが、娘の七光りみたいな事に気付いてないんでしょうかね…😥

No.36

>> 19 安達祐実さんは知らなかったらしいし 知ってても本人の自由だから止めないんじゃないでしょうか。気になったのは600万もの大金はどこからでたのか… レスありがとうございます🙋

まさしく仰る通りだと思います😣

No.37

>> 20 19さん あのお金は多少、スポンサーから出てますよ。あれだけ手術中にまでカメラ回して、番組で取り上げてるのに全部が自腹は有り得ません… 写… 再レスありがとうございます🙋

せっかくレスしてもらったのに反論するようで大変恐縮なのですが、この際お金の出どころが問題ではないような気が…💦

No.38

>> 21 頭悪そう😨 レスありがとうございます🙋

っていうか何考えてんの⁉って事ですよね😥

No.39

>> 22 何したんですか❓ レスありがとうございます🙋

安達祐実サンのお母さん(確か安達ゆりサンだったかな)が公開全身整形をしました💦
で、その姿をヌード写真集にして発売するみたいですよ😥

No.40

>> 23 このまんま突っ走って 熟女モノのAVに出ちゃえ そして家庭内が破滅の道へ レスありがとうございます🙋

あのお母さんなら、あながち『無い』とも言い切れないですよね…😠⤵

No.41

>> 24 テレビのスタッフが、のせてのせまくってソノ気にさせちゃったんじゃないかなー。 悪いのはマスコミで、お母さんはある意味被害者って気がする。 … レスありがとうございます🙋

自意識過剰な事は間違いないとして、かなりのお調子者なんですかね…😥

No.42

>> 25 私も見ました(@_@;) 600万円かけた? 本人は凄く変わったと思うけど 私的には 600万円かけたにしては何も変わってないよう… レスありがとうございます🙋

実際そう思ってる人が大勢いるでしょうね😥

No.43

>> 26 まぁ一瞬で消えそうな話題だから次はなにで注目を集めるか…がこれからの課題 やっぱ…熟女AV❓ しかも娘の旦那と共演😲みたいな。 レスありがとうございます🙋

あのお母さんならマジであり得そうだから怖い…😱💦

No.44

別にいいんじゃないですか。あと何十年かすれば灰になるんですから、生きてるうちに夢みたって。

No.45

>> 44 レスありがとうございます🙋

確かに人はいつか死ぬし、夢も見ていいんだけど…😥
それにしても…😩⤵

No.46

加齢による変化を受け入れる価値観…体が朽ちていく事で心に生まれ、成長する人生や命への想い…。これらは本人だけじゃなく、周りの次世代を担う若い人達にとっても『人生の先輩の生き様』としても必要なことだと思うなぁ🐱一般人より影響力があるだけに…。

No.47

600万もかけて整形したようには見えない😱
安達祐実が可哀想😢

あの母親はなんであんなに自信満々なのかスゴク不思議🙈

No.48

年相応に しとけばいいのに いくらやっても 老化には勝てない✋

No.49

芸能人の親は自分も芸能人だと勘違いするらし。某ニュース番組でやってました

No.50

>> 46 加齢による変化を受け入れる価値観…体が朽ちていく事で心に生まれ、成長する人生や命への想い…。これらは本人だけじゃなく、周りの次世代を担う若い… レスありがとうございます🙋

確かに人はいつか死ぬし、夢も見ていいんだけど…😥
それにしても…😩⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧