安達祐実サンのお母さん😲
あのお母さんは一体何を考えてるんでしょうか😥❓
新しい回答の受付は終了しました
かなり見苦しいです⤵⤵同じ女性だから、いくつ歳をとっても綺麗に見られたい✨って思いは分かりますが…大金👛出してまで体を取り繕って、挙げ句の果てには写真集まで出すなんて…恥を知らなさ過ぎますね😞💦 失礼な事を言うようだけど、気持ち悪いです😞
安達祐実さんは知らなかったらしいし 知ってても本人の自由だから止めないんじゃないでしょうか。気になったのは600万もの大金はどこからでたのかな と思いました。安達祐実さんの稼ぎなら 親子間の問題でお互い承知であるなら他人がとやかく言う事じゃないですが 同じ母親からすると情けないなと思いますね。また同じ女性としていつまでも若々しくありたい気持ちはわかりますが 私運動とかめんどくさくてやらないから~ って言うのが‥ 努力の結果の若々しさならみんなが認めてくれるでしょうが 安易だし 見苦しさを感じました。しかも試しに一部から でなくいきなり全身ですから 無謀というか失敗したらどうしたのかと思いました。結局 そんな人 の一言に尽きるのでしょうね。人工的に手を入れると自然な部分とのバランスが崩れてきて これからも再手術など一生ケアすることになるのでこれからが大変だなぁと思います💧
19さん あのお金は多少、スポンサーから出てますよ。あれだけ手術中にまでカメラ回して、番組で取り上げてるのに全部が自腹は有り得ません…
写真集の宣伝にも繋がりますしね。
術後のインタビューの時、「総額いくらですか?」とマスコミに聞かれて「いくらですかね?」ってスタッフか何かに尋ねてました。
自分で出したなら覚えてるでしょ普通…
テレビのスタッフが、のせてのせまくってソノ気にさせちゃったんじゃないかなー。
悪いのはマスコミで、お母さんはある意味被害者って気がする。
・・でもちゃんと自分を知ってる人ならどんなにおだてられても、のらないと思うけどね・・・
加齢による変化を受け入れる価値観…体が朽ちていく事で心に生まれ、成長する人生や命への想い…。これらは本人だけじゃなく、周りの次世代を担う若い人達にとっても『人生の先輩の生き様』としても必要なことだと思うなぁ🐱一般人より影響力があるだけに…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 376HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 199HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 180HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧