相手の子もひきとりたい

回答50 + お礼3 HIT数 3748 あ+ あ-

2008/09/26 01:13(更新日時)

今彼の赤ちゃんを妊娠してます。お互い既婚で、チャットで知り合いました。毎日毎日チャットや電話💌して彼を好きなり会いました。遊びだと割り切りましたが回数を重ねるごとに愛がつのって告白しました。彼は困惑してましたが、次第に私に惹かれていったと言い、私との子供が欲しいと。その日から避妊せずほぼ毎日しました。そして妊娠。私は夫に浮気相手の子を妊娠したと言い実家に戻っています。ただ肝心の彼がまだ決心がついていません。奥さんにはばれていますが、病気がちの二歳の男の子がいます。私はその子もひきとりたいんです。なんて言えば奥さんはわかってくれるんでしょう。戸籍問題もあるし、切実です。誹謗中傷はやめてください。

タグ

No.786331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我が子まで取り上げられるなんて奥さん可哀想😢
なんでちゃんと話し合ってお互いに離婚してから子作りしないんですか❓

No.2

サッサと離婚してよ。

No.3

まずは、主さんが離婚なさるのが筋だと思います。
相手のことは、その後ですよね❓

No.4

あなたは、お腹の子を引き渡せと説得されて、納得できるんですか?
まして、不倫相手が

少し、奥さんの気持ち
母親としての気持ち
家庭を壊され、父と母が別れなければいけないかもしれないお子さんの気持ちを考えたら?

なんでも主の思い通りにはなりません。

不倫相手も、奥さんも、お子さんも

No.5

展開早過ぎて離婚しない気がします。
彼が。

相手の子供の事を決めるのはあなたではないですよ。

No.6

中傷いりませんって…自分の旦那・相手の奥さん・相手の子供の3人を不幸にして、どの口が言ってるんですか?その男とやらも、主より、我が子が大事だから離婚しないんだよ。分かる?ちなみに、その年齢の子供は、奥さんに問題が無い限り、父親が引き取るのは、まず無理だから。裁判しても難しいんじゃない?それに、主みたいな自分勝手な人間は、自分の子供だけ可愛がって、相手の子供は虐待しそう。本当に子供引き取りたいなら、裁判すれば?まぁ、主が恥晒して、負ける確率のが、はるかに高いけどね~

No.7

それは、あなたが相談する事じゃなく彼が奥様と話す事です…。

あなたは自分の後始末を頑張ればいいだけ…相手の家庭、ましてや子供の事をとやかく言う立場じゃないよ…黙って待ってればいいのよ。

No.8

主、最低💢
どんなことしたって、相手の奥さんは納得しないよ😤

No.9

子供に必要なのは「まともな親」です。

No.10

子供は物ではないよ?
間違えた行動して子供を引き取りたいってどこまで非常識なんですか?
相手の男性、離婚はしないですよ?
彼を引き付ける為に子供って......。
あなた、血の通った人間ですか?

No.11

たぶん、お腹の子供は諦めてくれって言われる気がします。だって無計画過ぎませんか❓まず貴方が自分の子供を置いて独りで暮らしてみたら判るんではないかな。今の貴女は鬼女だと思います。世の中人の道を踏み外せばしっぺ返しがきますよ。一つ質問。万が一お腹の赤ちゃんが何らかの障害があって産まれたらどうしますか❓

No.12

最低💢

No.13

と、言う事は
お腹の子の戸籍上の父親は
旦那さんの子になるのですよ

やってる事が、メチャクチャですよ

貴女一人の為に
周りのみんなが不幸になるのに
よく平気でそんな事が出来ますね⁉

サイテー

テイノー

思考回路がおかしいんだよ

脳の電池取り替えろ💢

No.14

すみませんが馬鹿じゃないの?
誰が不倫相手に子供を渡すか?
あんたもお腹の子供が愛しいように、奥さんにとって宝なんですよ。

彼と一緒になりたいなら、体弱い分、充分な養育費と慰謝料払って離婚して貰ったらいかがですか?

厚かましいにも程がある。

No.15

主さん その男の子に面識あるの?

いきなり顔も知らない人に「今日から私がお母さんよ」と言われて納得しますか?

なぜ引き取りたいのか理由は?

No.16

どうやったらこんな自己中な思考ができるのか?
呆れてしまいます。
まともに意見する気にもなれません

No.17

奥さんから旦那さんも、病気がちで心配で大切な1人息子さんまで奪いとって、赤ちゃん生んで、4人で幸せになろうと?

お互い身辺も、きちんと整理もせず、無責任に妊娠することにはげみ、子供を何だと思ってるんですか?

10代でも、もっときちんとした行動や考え持ってますよ。

こんな状況で誰1人として幸せになれませんよね…

簡単に接したこともない病気がちな息子さんを引き取るだなんて言わないでください。

主さんが1人で生み、育てていくしかないと思います。

No.18

悪魔 鬼畜だね まさに‼

あんた人間の心ないのか⁉

あんたの親も鬼畜なんだろね

No.19

しぶってる様子だと、おそらく相手は別れないんじゃないかな。

エゴ剥き出しの女性を本当に愛することが出来る男性ならば主さんの元にやってきてくれるかもしれませんが。
類友だから、どうなんでしょうね…😥

No.20

お腹を痛めて生んだ可愛い我が子を何で主さんに渡さないといけないのですか?自分の考えを相手に押し付けていませんか?自分の思い描いてるようにはいきませんよ。そんなに世の中甘くないです。まずは妊娠もしたんだし主さん1人が離婚して1人で生活していけばいいのでは?彼が離婚するかしないかは 彼の家庭のこと。しなかったら それまでの関係なんです。1人で育ててく覚悟で頑張って下さい。

No.21

戸籍云々の前にご主人様と相手の奥様に対する賠償が先でしょ。子供産むのは貴方の勝手にすればよし。貴女が犯した人間以外の罪に対して償う前に他人の旦那と一緒になりた~いってはしゃぐのは早すぎるよ。
旦那さんと相手の奥様から見て貴女は淫売なんだろうね。あなたをたしなめない立派なご両親は、何とおっしゃってるのですか。

No.22

だから女は本気になるから困るんだよね~❗
って彼は内心思ってますよ。
一時の快楽に溺れて周りを見失って、これからが地獄ですよ…

No.23

やめといた方が良いですよ

『母親』がなんたるか『親』がなんたるか、女であることを選んでる主さんに本当に子育て、しかも体の弱い子供を育てられるのか…

難しいでしょうがお金ですかね…

No.24

恐ろしい女。

No.25

きっと不倫相手の男から、奥さんは家事も育児もしないひどい女だ・・て
吹き込まれてるのでは?
じゃなきゃ、36でその発想は・・・

No.26

まずみなさんは誤解しています。彼とは話し合った上で子供を作ったんです。彼は奥さんを本当に愛せなくてチャットで気晴らしをしていたんです。私は彼を愛していて彼も同じです。なんで離婚前にと言うのは確かに間違っています。でもかならず一緒になる証だと思ってのことです。道具なんて考えたことありません。相手の子供には何度も会ったことありますよ。奥さんがひとりになったら、再婚するだろうと考え、ひきとりたいと思ったんです。私は離婚を急いでますが夫がなかなか承諾しません。彼の奥さんも同じだそうです。でも愛されていないのに意地だけなんだと思うと、やりきれなくて。遅くなりましたが、レスありがとうございます。

No.27

チョット!スレでは『肝心な彼が決心ついてない』て言ってますよね?

奥様がどうこうじゃないのでは?
バレてるなら奥様に会って話した方が早いんじゃない?

貴女達夫婦、彼氏夫婦、四人で話し合いなよ~ここで相手の夫婦の事を、まだ離婚成立してない貴女がとやかく相談するのは筋違いだよ。

No.28

申し訳ないけど
そんな主を世話してる親も親ですね😒

No.29

はっ❓スレに『彼の決心がついてない』って、明確に書き込みしてるよね😨➰‼

あなた、ただの馬鹿🙅😨ってか、最低‼

No.30

相手の子供を引き取りたい、と思う主さんの気持ちは自己中だと思います。彼の奥さんが再婚出来るだろう…とか、それは主さんが考える事ではないし、余計なお世話なのでは?主さんがその彼と彼との間に出来た子供と三人で暮らすのは勝手ですが、母と子を引き離すなんて身勝手ではありませんか?それを彼の奥さんが望んだのですか?主さんは彼だけではなく、子供まで奪ってしまうんですか?それではあまりにも奥さんが可哀想です。

No.31

だ~か~ら~子供に必要な親は不道徳で非常識なあなた達ではありませんから!

No.32

笑ける😁あなたは彼が戸惑ってるように見えてるんでしょうけど、怯えてるんですよ💧妊娠して奥さんとの離婚を迫るあなたに恐怖を抱いてるんです😱ホラー映画より怖い主さんですね💦相手の子供も奥さんもあなたの事恐れてますよ。だから彼から連絡無いんでしょ、奥さんが渋ってるとあなたは信じたいんだろうけど彼が離婚したくないんですよ☝

No.33

お礼に『ひとりの方が再婚しやすい』みたいに書いてますが……奥さんからしたら、余計なお世話ですよ、きっと。

子どもを生むのって命がけって知ってますよね❓お産が軽い人は考えなくても、大変だった人には死が隣り合わせです。子どもを引き取るって、ただの嫌がらせにしかならないと思います。

あなた方夫婦とあちらの夫婦4人で話すべきでは…

No.34

そんな理由幾らでも後付け出来ますよね。女房以外の新しい女とセックス・・・そりゃ背徳何だから燃えますわ。ただ身辺整理してから子作りすべき。子供さんの事はあなたが口出しする事じゃない。母性を理解してますか。他人の事を思いやれないあなた逹は外道般若の様な。W不倫貫くには余程面の皮厚くないと駄目なんですね。

No.35

主さん、あなたみたいな人間が、子供を不幸にするんですよ…「証として子供を作った」?意味が分かりません。お互い離婚してから結婚する方が、何よりの証じゃないんですか?女が妊娠したらから逃げる男なんて、世の中、沢山いますよ。口約束は口約束。法的に守られていませんから、結果的に傷つくのは女です。よく考えて下さい。あなたは、体の弱い子供が居ながら、他の女と不倫し、はらませる男が良いんですか?私は嫌です。願い下げです。そんなクズとは、関わりたくありません。主さんも人間なら、奥様の立場に立って考えてみて下さい。

No.36

ごめん🙏
やっぱカミさんがいいや😁

No.37

あ~また親の勝手で戸籍のないかわいそうな子供がまた1人増えるんだ…😢

No.38

あたしみたいな子供の気持ちもわからないオツムの弱い自己中女は地獄に落ちろ👎by.不倫の子供より

No.39

鬼か?!
旦那だけではあきたらず、腹を痛めた子まで奪う気?
同じ女とは思えない。いや…女どころか人間とも思えないない。
恐ろしいよ
主さんの腹の子…腹から誰かに奪われたらどう思う?
あんた、もう鬼だよ

No.40

主さんてバカ?彼は離婚しませんよ。チャットで適当に遊べる女探してただけ。今頃どうやって主さんから逃げようか考えてると思いますよ。

No.41

不倫女に大切な子供を譲るわけないでしょ😒自分勝手すぎ

No.42

貴女の独りよがりな考えで 彼の子供さんを引き取りたいってだけなんだ😥

お腹の子供だってこのままじゃ宙ぶらりんだよね

結局は自分のことしか考えてないんだね

No.43

ここまでの馬鹿初めて見た。
いくら相手も同意の上だろうと、立派な不倫。奥さんには関係ない。

男もあんたも馬鹿。
じゃあなぜ離婚してから作れない?
出来たから、奥さんに離婚しろというのは筋違い。

あんたは離婚して、堕ろすなり、ひとりで産むなりすればいいんだ。勿論、旦那さんに慰謝料払ってね。

No.44

なんとも心貧しい人たちが多すぎて、何も解決しませんね。彼の家庭が円満ならチャットなんてしませんよ。みなさんの中にはそういう人が多いのでしょうね悲しいけれど。彼が決心がつかないと書いたのは、離婚の意志がないという意味ではありませんよ。ひとつの家庭がそんなに簡単に終わらないってことは当たり前。ただどう伝えれば離婚になるかを教えてほしかったんです。

No.45

心が乏しいのはお前だ。汚い。
解決しないのは、あんたに他人の意見を聞く気がないから。

意味なし。閉鎖しろ。

No.46

なぜ相手のお子さんをひきとりたいのですか?
何か深い理由があるのですか?

No.47

それぐらい彼氏も自分で考えるでしょ~あなたが一々指図しなきゃ何もできないの?彼ってバカなの?

でっ、あなたも他人に聞かなきゃ分からないって…どんだけ貧脳なの?

子供が出来てから考える事じゃないでしょ~そんなの前もって考えてんじゃないの?

あなたの親も貧脳なの?親に聞きなさい。

No.48

売女のあんたに心貧しいなんて言われる覚えないわ。まず離婚してないなら、子供は法的にあんたの旦那の子ってことになるのわかってる?どうやったらって?調停でも起こして大金払えよ。

No.49

家庭円満でもチャットする方いますけど?

No.50

鬼‼
鬼‼
どんな母親だろうが、子供にとっては母親なんだ‼

貴女が奥様の立場なら、子供あげるの⁉それが聞きたい‼‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧