付き合っている理由
私は太っています。
それでも彼氏がいます。
今彼で2人目です。
一人目の彼と付き合ってた頃にこんな気持ちになったことがなく、悩んでいます。
説明もしずらいのですが、私が太っている事を、今の彼は悩んでいるみたいで。
前の彼は一言も愚痴らず、むしろ『そんなの気にしてない』って感じでした。
私も努力していないの悪いです…が、私の何処を好きになったのかも疑問に思いました。
知り合いの人に色々と、愚痴ってたみたぃで、エッチの事から、体の事から、私生活に様することまで…
それを知った私は泣きながら📱した事もありました。
我慢して付き合ってても嬉しくもないし。
私も本当に好きなのか時々分からなくなります。何回か『別れよう』とか思ったこともあります。
一緒にいて、『楽しい』という気持ちにはなるのですが…
付き合わないで、
友達の方が良かったのかな…とか思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
他人に彼女とのセックスや彼女の体、私生活の話をするわけ?どうなのそれ💦
無神経すぎ。
健康的な体型になる努力は必要だよ。でもそれをしない主さんを責める材料は彼には1つもないし、そんな無神経なことしていいわけじゃないって。
自分が傷つくだけだから、距離を置くか別れるかしたら?離れたらダイエットして、見返してあげなよ。
そうだよ俉これってダイエットの励みに慣れるよ煜
私もデブデブって周りから言われ続けて…こうなったら見返すチャンスだよⅤ
少しずつ頑張ろう俉って主サンがやる気ださなきゃ痩せれるものも痩せれないな…悩んでもね、変わらないから頑張ろう煜
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 658HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 322HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 789HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧