付き合っている理由

回答2 + お礼2 HIT数 938 あ+ あ-

2008/09/27 20:15(更新日時)

私は太っています。
それでも彼氏がいます。

今彼で2人目です。
一人目の彼と付き合ってた頃にこんな気持ちになったことがなく、悩んでいます。

説明もしずらいのですが、私が太っている事を、今の彼は悩んでいるみたいで。
前の彼は一言も愚痴らず、むしろ『そんなの気にしてない』って感じでした。

私も努力していないの悪いです…が、私の何処を好きになったのかも疑問に思いました。
知り合いの人に色々と、愚痴ってたみたぃで、エッチの事から、体の事から、私生活に様することまで…

それを知った私は泣きながら📱した事もありました。
我慢して付き合ってても嬉しくもないし。

私も本当に好きなのか時々分からなくなります。何回か『別れよう』とか思ったこともあります。

一緒にいて、『楽しい』という気持ちにはなるのですが…
付き合わないで、
友達の方が良かったのかな…とか思ってしまいます。

No.786443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他人に彼女とのセックスや彼女の体、私生活の話をするわけ?どうなのそれ💦
無神経すぎ。

健康的な体型になる努力は必要だよ。でもそれをしない主さんを責める材料は彼には1つもないし、そんな無神経なことしていいわけじゃないって。

自分が傷つくだけだから、距離を置くか別れるかしたら?離れたらダイエットして、見返してあげなよ。

No.2

そうだよ俉これってダイエットの励みに慣れるよ煜
私もデブデブって周りから言われ続けて…こうなったら見返すチャンスだよⅤ
少しずつ頑張ろう俉って主サンがやる気ださなきゃ痩せれるものも痩せれないな…悩んでもね、変わらないから頑張ろう煜

No.3

>> 1 他人に彼女とのセックスや彼女の体、私生活の話をするわけ?どうなのそれ💦 無神経すぎ。 健康的な体型になる努力は必要だよ。でもそれをしない主… なんだかんだ、
付き合って1年たちます。

痩せてもリバウンドを2回程繰り返してます。
-15を約3ヶ月でおとしたり。

ぶっちゃけ、今の彼と付き合ってから可なり太りました。
私も彼を好きじゃ無いという事なのでしょうか😠

No.4

>> 2 そうだよ俉これってダイエットの励みに慣れるよ煜 私もデブデブって周りから言われ続けて…こうなったら見返すチャンスだよⅤ 少しずつ頑… なんか…
凄く馬鹿にされてました。
親友だと思ってたコからも、彼女もポッチャリ体型の癖に、私と比べてた所があるのかも知れません、今まで行っしょに遊んでた理由が‥

そのコとはケンカしてもぅ会ってもいません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧