バナナ買えない…

回答41 + お礼5 HIT数 4058 あ+ あ-

2008/09/27 02:28(更新日時)

店に買い物に行くと いつもあるバナナがありません?。 ついてねえやと思い 翌日行くと また ありません??
なぜ?その理由を知人に教えてもらいました。
今 急にバナナばっか買って食べてる人 その前は納豆食べてませんでした?その前は にがりで その前はカンテンばっか 買ってたんじゃ ないですか?
自分は日常 納豆もバナナも好きなので 非常に困ります。
自分と同じ事を思った人いると思います。
この次は 何を食えば痩せるんですかね…?

No.786498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

お礼 一括ですいません。 御意見ありがとうございます。自分も一過性の事だと思いますが 前回の納豆事件の時と同じゃない? と 思ってしまうんですよ。
これ 言うと罵られそうですが 痩せたかったら 食わなきゃいいだけでしょ
TVで言ってたからと そのまま信じる物ですかね…。

No.20

お礼一括ですいません。
御意見ありがとうございます。
その子供の大好物なら なお腹立しいですね。
でも 皆さんのおっしゃる通り すぐ熱冷めると思いますので 今しばらくの我慢でしょうか?
次は普段 食わない物が 流行ってほしいです。

No.24

自分も教えてもらったのですが、T○Sで森 公美子が 朝はバナナだけで 昼夜は何食ってもいい。それで体脂肪及び体重が減ったというのが火だねで その後 ラジオ番組でもバナナダイエットの事を言ったのが今の下らない事態を生んだときいてます。

No.41

お礼一括ですみません。
御意見ありがとうございます。
さっき喫煙所で🚬してる時 レス確認して多くの御意見にびっくりしました。
オマケに周りで🚬してるリーマンがバナナについて語り始めました…。三人いたのですが一人は34さんの意見そっくり 一人は39さんにそっくり 残り一人が熱かった…内容は28さんと同じで奥さまが、おめでたなようで(28さん 遅くなりました おめでとうございます)半キレして バナナダイエットを罵りまくってました(笑)… 奥さん可愛くてしかなねーんだな こりゃ… ホントに笑いそうだったので その場を去りましたが。
しかし メディアが言ってたからと 次から次に信じるものでしょうか?
これって消費だけではなく その他にも言えますよね(今の政治とか… あの秋葉原でワーワー騒いでいた人達 普段政治 見てますかね…?)
メディアは必要ですが 受ければなんでもあり が 年々酷くなると感じてるのは自分だけでしょうか?
色々な 御意見ありがとうございました。

No.46

お礼遅くなって申し訳ありません。
まあ買い物行って お目当ての物がないからってのも少しはあるのですが 自分の本音は34さんが記してくれた通りなんです。
後は離乳食の1歳位の赤ちゃんや子供や体悪い老人(何番さんだったかわすれた ごめんなさい)が楽しみにしてるのに食えないと聞くと 早い物勝ちが正論なんだけど子供に肩入れしたくなります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧