彼がいないと寝れないよぉ
彼氏さんや旦那さんが一緒に寝てくれないと寝付けないって方、いらっしゃいますか❓
帰ってくるか心配とかそういうことじゃなくて、いないとなんだか落ち着かなくてホントは眠いのに眠れません。
彼は変則的なシフトの仕事なため、子持ちで仕事してる私が合わせるのは厳しいんですが…ついつい待ってしまいます。
明日から新しい職場なのに寝付けない。
彼氏さん、旦那さんがいないと寝付けない方、対処法はなんですか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは✨
私の旦那は泊まり込みの日もありで帰ってこない時がありますが、私もやっぱり寝付けません…。
私はなんとなく仕事徹夜で頑張ってくれてるのに寝るのが申し訳なく感じるのと今6ヶ月の息子がいるんですが、何かあったら守らなきゃ👊と言う感じで気持ちが高ぶってしまいます💧だいたい、夜が明けてくるともう寝ていいかな~と思えてきます😊
どうにもならないので私は息子の寝てる時間を有効利用しようとこそこそ片付けしたり、やれないことしてます✨
無理に寝ようとしても寝れないので主さんも潔くおきて夜中に張り切ると意外とスッキリして寝れるかも😁
参考にならなくてすいません💧
いや…なんて一途でかわいらしい女性なんでしょうかね…💧 そんなふうに思ってくれる女の子と結婚してえ~…
とかキモイ事をいってるやからがいますので、夜な夜な起きてると考えが余計な方向に行ってしまう恐れもあるんじゃ… 甘い誘惑…
寂しいからとて、浮気とかは駄目ですよぉ~(^-^)/
タイトルみて思わず‥同じですね。
旦那もしょっちゅう出張ばかりなのでこの一軒家で一人は怖いですし中々寝付けません。 一緒にいると不思議とすぐ寝れるのですが‥ 何なんですかね?
ちなみに昨日から金曜日まで帰ってこないし😠
それまたすごーく解ります。私は同棲で、彼と毎日寝ているので、彼は私にとって抱きまくらの様な存在です。全てを癒してくれて守られている感じがしてすごく安心できますよね✨
だから一緒に眠れない日は香水を布団にふったり、掛け布団や枕を抱いて寝てます。
でも甘えさせてくれるのはいいけど、彼がいない間に1人でも寝れる力をつけておかないと先が思いやられます💦
彼氏の腕まくらが1番なんですけどね😃✨
新しい回答の受付は終了しました