親父が元ヤン・・

回答5 + お礼1 HIT数 1169 あ+ あ-

2005/12/30 00:30(更新日時)

親父の少年時代が知りたなって、親父に内緒で押し入れのアルバムをみたら一枚パンチパーマで改造車をバックに写ってる写真がありました・・
正直いつも優しい親父が元ヤンだったと知ってショックです。
この感情っておかしいですか??
友達に言ったらカッコいいとか羨ましいと言われんですけど・・

タグ

No.7881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

お礼遅れてすいません。
なんか皆さんの返答を見るといつも頼りない親父が男らしく、かっこよく見えてきました。
あと続報なんですが、案の定母も元ヤンでした~
親父をいつもパシリにしてる母はどれぐらい凄かったのだろうか(笑)

No.5

普通に生きてきた親よりよっぽどいいよ。うちの親は普通に生きてきたから、親から学ぶことが無い。

No.4

気にすること無いよ~
立派なパパじゃんか!そんな事言うのってさ、パパ殿に対して軽蔑?
可愛い我が子に軽蔑されるなんて、きっと寂しいょ…(*´Д`)=з 君はパパが大好きだからだよ。ビックリしたんだよね☆ これからも仲良し親子でね!

No.3

うちのぉとンも元ャンでした-↓↓何回も警察にパクられるょ-な人だったみたぃで…↓↓今もめちゃめちゃ口ゎ悪いけど,それなりに大工として大黒柱として頑張ってくれてます☆

確かに初めて知った時はショックでしたね…('Д';)
けど優しいお父さんならぃぃじゃなぃですかぁ☆誰だって過去に何かぁりますょ(●^∀^●)

No.2

昔はヤンキーで族車乗り回してたとしても、アンタが産まれて『優しい親父』に変わったんじゃないかな?
それは親から愛情を受けてるってことで、幸せなことだと思う。この世には親の愛情を受けたくても受けられない悲しい人もいるし。
俺の親父も今は優しいけど元ヤンだったから。確に知った時はショックだったけど、気にすることないって!笑

No.1

みんな若いときがあったから今があるんだよ(^ひ^)/親だって同じように 何かに悩んで悔やんでここまで大きくなったんだから☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧