風俗...?😥

回答7 + お礼5 HIT数 2567 あ+ あ-

2008/09/27 06:33(更新日時)

男性が女性に身体を売るなんて仕事あるんですか?😥この間、なんとなくチャットの広告を見ていたら、女性とセッ○スして稼ぐアルバイトなんてあって、びっくりしました😥チャットで女の子をみつけてお金下さいって言うんですかね?知らないで会ってあとでお金とられたら怖いですね。
たまたま興味本位に変なサイトにとんでしまってそんなものみつけてしまいました😥

私はそんなのしたくないし、怖いと思うけど😥そういうのってほんとにあるんですか??

タグ

No.788330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恐らくそれは女性版のデリヘルでしょ❓
俗にいう竿師や出張ホストかな😊
当たり障りなく性欲解消するためにペニス借りたい女性が利用するんだと思いますよ💧

No.2

>> 1 え😣はじめて聞きました😫そんなほんとに仕事あるんだ....竿師って😥💦えらい名前ですね😣利用する人いるのかなあ😥😥😥

No.3

たぶん男を騙すサイトでしょう。グルになった女がサービスが悪いとか言って怒り出す。大事なお客を怒らせて大損害だ、金を出せとか言う。

No.4

3さんの言うとおり🙋

女性の為のデリはありますけどね。

No.5

ホストの経験あります勿論出張もあります

結構若い子から声かかりお相手しましたが

正直疲れますね。

男性器で勉強ですね

No.6

>> 3 たぶん男を騙すサイトでしょう。グルになった女がサービスが悪いとか言って怒り出す。大事なお客を怒らせて大損害だ、金を出せとか言う。 そうなんだ😥なんやっぱり怖いですね💦教えてくれてありがとう🙇

No.7

>> 4 3さんの言うとおり🙋 女性の為のデリはありますけどね。 女性のためのデリ💦
あるんですね😨

勉強になりました😔ありがとうございました🙇

No.8

>> 5 ホストの経験あります勿論出張もあります 結構若い子から声かかりお相手しましたが 正直疲れますね。 男性器で勉強ですね 出張ホストっていうのですよね😥凄いですね💦女もお金払ってエッチするんだ😳

勉強になりました🙇ありがとう

No.9

ありますよ~。。稼ぎは女性より劣りますけど💧
男が男にってのもありますね(笑) いろんな性癖がありますな。

No.10

>> 9 凄いね~😣私には遠い世界だよ。。。

💬ありがとう🙇

No.11

女性の風俗って初めてききました!どんなことしてくれるんでしょうか?かっこいくて上手い人いますか?

No.12

お前男だろ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧