告白したいけど…
私ゎ片思いの人がいます!その人ゎ他校の生徒にも名前が知られていたりして有名(?)なんですがその彼に恋をしてしまいました☆
彼とつい最近ようやくメェルを始めたんです私ゎ彼の事がスキで②たまりませんι
告白したいけどあんまり喋った事がないし,メェルくらいが唯一話せるんですι
クラスゎ違うしいつ会えるかもわかりません彼ゎ結構おとなしい性格で無口な人です
いつ頃,告白したらいいでしょうか?
来年ゎ中3でお互いに受験時期になります
どうか教えて下さい!(>人<)
新しい回答の受付は終了しました
いつ告白するか、それは絶対に二人の雰囲気がよくなってからの方がいい。その時は自分でもいつ告白すればいいか分かるよ。
あと1回告白してだめでも何回もアタックすることがお勧めです。人にもよるかもしれないけれど、結構一途な人に引かれる人はいるから( ̄ー+ ̄)
あとは努力次第!ガンバ!
私的にはまだ告白するのは待った方がいいと思います。大抵の人は相手のことをよく知らないのにOKしたりしないはずです。まずは相手ともっとメールしたり(電話したり)するべきでは?そして遊ぶ約束をしてみたらどうでしょうか。二人が無理なら友達など交えて。(めっちゃ可愛い友達は誘わない方が良いかも?笑)やはり遊びに行くというのは仲良くなる一番の近道だと思います。参考になったら嬉しいです★
私の好きな人も野球部なのですごくよく分かりますιホントすごく忙しいんですよね…。私の好きな彼は遊び大好きなのでいつでも来るんですけど、普通はそうは行きませんもんね…(笑)
でも『いつになっても良いんだけどいつか休みがあったら遊びに行きたいな。』って感じで予約入れる感じで。もし空きがないって断られたとしても相手は少なくともあなたの気持ちに感付いてくれるのではないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧