洋楽でいい歌
Jpopを聴かなくなり8年以上たちました。どうもavexのアーティストが独占している感じでホンマつまらなく感じます😥😥
最近 イギリスやフランス,カナダ,アメリカ等の音楽を聞いてます😉😉 主に洋楽ですかね😥
やっぱり日本と比較しても新鮮で聞きやすいしフランスの音楽はハーモニーが素晴らしい。
洋楽でお勧めの歌あれば教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最近だと『レオナ・ルイス』とか最高です🎵あとは『リアーナ』『クリスティーナ・ミリアン』とかいいですよ🎵しっくり聴きたいなら『ノラ・ジョーンズ』なんかもいいです。男性だと『ネリー』とかいい声してます。🎵
こんばんは😃
私はそんなに詳しくないんですが…定番だと、NEYOとかビヨンセとかになるのかなぁ❓
最近のオススメはエリオット・ヤミンさんです⭐
wait for you
という曲がオススメです🎵
ほんとに最近の邦楽は少しつまらないですよね💨
CD500くらい持ってます。
私が好きなのは、女性だと
ビョーク、フレンテ、エディ・ブリケル&ザ・ニューボヘミアンズ、フェアーグラウンドアトラクション、クラウドベリージャム、ヘザー・ノヴァ、シャーデー、TLC、メアリーJブライジ、ティンティンズ…
古いのでは、ジャニスジョプリンやキャロル・キングとかアニサ・オデイも好きです。
男性だと
ニルヴァーナ、スマパン、パールジャム、U2、デヴィッド・シルビアン(ジャパン)、トム・ウェイツ、REM、レディオヘッドやブラーも好き。
古いのでは、
ジミヘン、ビートルズ、レッドツェッペリンとか
発掘すると楽しいよ!!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧