巨大なペニス
僕のペニスは24cmもあって彼女が痛がるんですが、どうしたらいいですか😢?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうしたらいいかって痛がってるんだろ?
やるかッ!
どうしてもしたいなら根元にタオル縛る!
24センチなら2つ!
ストリップ劇場のまな板でフィリピン女性が海兵隊の黒人相手にやってた。キツそうでなんか可哀想だった。最後まで出来なかったけどね。
みんな意地悪だね
真剣かもしれないのに
つらいだろうけど
君が我慢してあげるしかないよ
どうしても奥までいれたきゃ
外人さんにお願いするしかないよ
アジア系はダメだよ
小さいから
欧米や黒人さんの女性かな
ロシア系とか
やっぱり女性も男性にあわせて大きめだよ
だけど 100%じゃないよ
中には小さい人もいるからね
君みたいに大きすぎの日本人がいるように
皆さん不思議&デマだと思うかも知れませんが、24㌢は有り得る話です。多分主の直径は3㌢~5㌢はあるでしょう。普通サイズのゴムはスンナリ付けれません両手で端と端をもって伸ばして被せます。正に馬並です。このサイズでセックス出来る女性は凄いです。一般的な女性では無理です。また、痛いのは女性だけでなく主も痛いはずです。あれは羨ましくもなんにもないです。フェラをする事も勿論苦痛だし上手く出来ません。当たり前です、大き過ぎて口に含む事が出来ないのですから。
😏で、ナニ?🐎を彼女にすれば良いだけの話。無理やり人間を彼女にして最初から入る筈がない物を強引に痛がる人間の女性の中へ入れようとしているのがそもそもの間違い。🐎か🐮しか居ないよ。何が何でも人間の女性の中へ入れたいと言うのならば、泌尿器科で手術して下さい。それは陰茎肥大症と言う病気だからね。😨 因みにほっといたら大変な事になりますよ。😱😱😱😨😨😨😨😨💀
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…41レス 858HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1814HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 550HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 248HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…8レス 255HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧