占いして下さい。

回答15 + お礼6 HIT数 1658 あ+ あ-

2008/10/04 19:15(更新日時)

五年付き合いして 二年半前に 別れて 半年後に また 付き合い始めましたが 1ヶ月前に また 振られました。 彼女は 戻って 来るでしょうか? 俺 1968 217 O型彼女 1979 8 26 B型 なんです。 お願いします。

No.790433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🔮はい…こんなんでました。…… お相手の女性に男人の相が見えます。B型気質のあっち行きゃこっち戻り、こっち飽きりゃああっち目移り… 惑わされてはいけません
だが❗1番大事になのは👩に振り回されるあなたではなく、あなたがどう思うか、どう動くかです。

No.2

ありがとうございます。あなたなら どううごきますか

No.3

占いに頼るなんて、情けない…

主さんの意思はないんですか💧
それに 嘘の占いなんて たくさんあるんですよ💧

No.4

情けないないて事も分かってるし 占いも ただ どしたいいんか解らなくて 自分が 情けなくて 何でも いいから すがりたくて 初めて 何ですよ こんな 気持ちに なったのが😢😢😢😢😢😢

No.5

1968年生まれだと、今年40歳じゃないですか?入力ミスでしょうか😓

No.6

四十ですよ 彼女が 二十九です

No.7

1はでたらめの書き込みと思われますが信じましたか😫。お金を払って本物の占い師さんに占ってもらって下さい。ここには占い師は来ませんから😥。タウンページの占いの項目にありますから行かれてみて下さい➡しかし、本物だからといって必ず当たるとは限りません。(経験談)

No.8

占いは 別に 信じて無いです ただ 嘘でも 良い事 書いて 有れば 気持ちが 楽に なれるかなって

No.9

占いより、何故五年も付き合い結果を出さなかったんですか?何故、別れて新たな人生を歩まず腐った縁に頼るのですか?一度壊れた関係を修復するのは困難で努力を要します。彼女は主さんを理解出来なかった、合わなかった。主さんの合う人は必ずいます。自信持って突っ走れ~⤴(笑)頑張りや‼

No.10

彼女はコリン星に行ってしまったので戻ってこないでしょう

No.11

11年齢さば読んで、40才でしかもここで占いとは…💧

No.12

彼女は結婚を焦っているはずの歳ですから、ここで離れていったのなら主さんは結婚相手として対象外と判断したのでは。もっといい結婚相手を今ごろ探しまわっていると思いますよ。残念ですがやり直してまたダメだったとなると何か決定的な理由があるのでしょう…もう戻ってこないと思います。

No.13

周 富徳

No.14

スレ削除一票してください。
精神不安の3?歳の男が、思い人の29歳の女の不倫を暴露しているだけです。
生年月日と血液型、二人の知り合いに知らせる為の暗い手段です。

私も不倫はだめだと考えるほう。だけどあんたのやり方は気持ち悪い。頭がおかしい。
病院いったほうがいいね。
『T➡2➡K➡S』の○○○さん😏

No.15

戻って来てもまたふられます

No.16

何かわからん 誰かと 勘違い しとんか

No.17

生年月日は
個人情報
よって削除対象に
なりますよ

携帯で
占いサイトを検索して
占ってもらいましょう。

No.18

14さんそういう事ですか、教えてくれてありがとう。汚い言葉の感情的なお礼からどうやら図星のようですね…普通ならこのように過剰な反応はしないはずですから。

気味の悪い主だこと。

削除削除。

No.19

>> 18 バツイチやから 不倫じゃあ 無いんだけど

No.20

おっさん キモい💧
削除

No.21

血液型の相性はいいみたいですね😊

投稿順
新着順
主のみ