無車検・無保険運転
私がやりました
私所有の無保険・無車検の廃車待ちの車が一台あり、
私は廃車待ちとしてガレージに入れていました
ある日、別れた夫から私の母に電話があり
ここ何日間か子供に食事をさせていない。お金が無いから早急に迎えにこいとの事でした
無保険・無車検な車を運転してでも即、迎えにこないと子供は何日間も食べていないから早く迎えにきてくれと…
私は仕事を終え即、17時から明け方3時まで無車検無保険を知りながら運転をし、子供を迎えに行きました。
元夫のアパート前に3時に着き電話をすると、元夫が単身で降りてきて「金をよこせ」と。
お金はないが子供を迎えにきたと言いますと、とにかく金だ金だと…
金は無いと再度言いますとオートロックなアパート敷地内に入って行きました。
私はポツリとアパート前に残され、何度携帯に連絡を入れても無応答。
続きます…
新しい回答の受付は終了しました
46さん、レス付けをありがとうございます。
私のようないい加減な者の被害者になられたとの事で、私からもお詫び申し上げます。
私も相手様のお体に支障を与えなかったのだけが良かったと思います。
頑張って…
その御言葉を噛みしめて、被害者賠償まで頑張ってまいります。
ありがとうございました。
ツラい体験を思い出させて申し訳ありません。
48さん、ありがとうございます。
被害者様のバンパーへこみと、片方のテールランプ損傷の損害は交換と工賃が必要だと思います。
走行には支障が無く乗って帰られましたが、元々、農作業に使っていらっしゃる軽トラックとの事でした。
被害者様はテールランプを気にしておられました。
昼間の仕事とは別に、夜間どんな仕事をしてでも敏速に対応していきます。
心配して下さってありがとうございます。心よりお礼を申し上げます。
50さんありがとうございます。
警察官からは物損で処理しますと言われました。でも人身に変わる可能性も考えてはいます。
保険会社等からはまだ連絡はありません。携帯電話番号も伝えていますが連絡がありません。
土日を挟むからでしょうか。
明日あたり御連絡があるかもしれません。
嘘だったらどんなに良いか…
いえ事件が本当だったとしても、せめて今の子供の態度が嘘であってくれたなら…
前日は朝7時~夕方17時まで仕事で、夕方17時~明け方3時まで運転。3時~5時まで元夫宅で警察官を介しトラブル。5時~帰路につき10時に事故にあいました。
正直、眠かったです。
泊まるお金も無く、車中で眠るには暑く、エアコンはきかないボロ車でした…
不快にさせた皆さん申し訳ありませんでした。
答えて下さったかた、心配して下さった優しいレス者の皆さんありがとうございました。
私も今後、とりあえず被害者賠償までは頑張ってまいります所存です。
本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧