学会

回答4 + お礼4 HIT数 944 あ+ あ-

2006/07/10 22:12(更新日時)

脱会するにはお金がかかるのでしょうか?

タグ

No.79129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いりませんよ 私も昔、脱会しました 清々しましたよ 会員でいる方が間接的でもいるんじゃないかなぁ しかし毎日、学会ネタスレが立ってますねぇ やっぱり問題多いなぁ

No.2

お金はかからなかったけど、脅迫され続け、入院もして、弁護士さんをたてて、やっと辞めることが出来ました。5年かかりました…。

No.3

主です。教えて下さってありがとうございます。前向きに脱会したいです。
学会の方々は私が言うこときかなくて拉致があかなくなるとすぐ私の親にまで言って説得しようとしてきます。しつこいですよね。

No.4

>> 2 お金はかからなかったけど、脅迫され続け、入院もして、弁護士さんをたてて、やっと辞めることが出来ました。5年かかりました…。 2さん>主です。学会は手口が汚い。私も覚悟がいるようです。

No.5

学会て S の学会ですよね
本尊を 送り返し 後は会員が 来ても 相手をせずに 忙しいからだとか 人が来るからとか なんくせをつけ 相手にしないこと ですね 元会員

No.6

>> 5 そうです、Sの…(小声)

No.7

そうでしか
なんだかんだと 尋ねて来ても 無視 してください 座□会とか し△う○いかい きますけど 無視です ちなみに 女○部でしょね
退会 頑張ってください

No.8

そうですね。
このサイトでこんな話題が出来て良かった気がします。一人で悩むタイプなので、ホントにありがたく感じます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧