オススメの雑誌教えて下さい!

回答2 + お礼2 HIT数 766 あ+ あ-

2006/04/27 15:18(更新日時)

私は今、自分の格好がイケてないとすごく感じています。なので、自分のしたい格好の雑誌を探してみたのですが、だいたいはギャル系のファッションがほとんど↓↓自分としてはボーイッシュな感じの格好をしたいのですが、なかなかいい雑誌が見つかりません。女性の方でボーイッシュな格好をしてる方!!日頃から読んでる雑誌があれば教えて下さい!お願いします!!

タグ

No.79220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SEDAとかはどうですか?それか女性誌になかったら思い切って男性誌読むとか☆

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)mその雑誌探してみます!!女性で男性ものの雑誌を読んでる人って結構いるものなんですか??

No.3

男物の雑誌も勉強になるんじゃないかな?メンズノンノとかは??昔けっこう見てたなぁ~!いろんな系統のやつ片っ端からコンビニで立ち読みしちゃえ☆勉強になるよ(^-^)ティーンズ向けにかかわらず、大人のやつも読んでみたら??(^-^)

No.4

>> 3 いろんな雑誌読んで勉強してみます(^-^)レスありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧