旦那の一人エッチの処理
こんなこと友達にも相談出来ず、悩んでいます。男性の一人エッチの処理って、普通はティッシュ使いますか?内の旦那はどうやら、タオルを使ってるみたいなんです。最初は、あったはずのタオルが無くなるので不思議に思っていました。ある時、クローゼットの奥から行方不明のタオルが見つかった時に、その異様な臭いから一人エッチに使っていることに気付きました。若い時と違って体力が持たないと言って、なかなか私の事も相手にしないのに、一人エッチはしてるんだとショックでした。でも、そんなことより、使ったタオルをコソコソ隠さないで欲しい!部屋が臭くなって我慢出来ない。旦那にどう言ったら止めて貰えるでしょうか。長文ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
タオルは嫌ですよね~😒
せめてティッシュにしてもらいたいもんです。
はっきり言ったほうがいいですよ。
ティッシュは、くっついたりして嫌なんですかね?
ウエットティシュッでも用意して「はい😒次からはこれでして😒」と言ってみては?😆
ありえない😥 いや~~~😭😭 な 何故にタオル? しかも 部屋のクローゼットに隠すなんて… 私は部屋では絶対しないし 毎日綺麗にしてないと気が済まないので 仕事帰ったら 掃除機かけて テープのコロコロして それから布団をしきます 嫁とエッチもするけど ティッシュもすぐ🚻に流します。 不潔ですよ 臭いもするし カビったらどうするんですか? 処理は🚻か風呂でされては?
箸で摘んでジップバックに入れて旦那の枕の上に置く!ジップバックに『使用後は自分で洗え~👊今度やったら拾った犬の💩を、このタオルに包んでプレゼント💖』と貼り紙でもしてみるってのは、どうかしらね💣
えっ💦
タオルに出す人いるの😱
俺の周りは、ティッシュ派です😁
もちろん俺も😁
自分で臭い嗅いでもクサい💦のに、子供に見つかったら😱
ティッシュなら、証拠も残らないし😁
ティッシュにしてもらえば?
素直にハッキリ言えば、笑って治しますよきっと😁
汚れものはキチンとカゴに入れといてね~とお風呂中に毎日言うかな
うちはティッシュてんこ盛り… 車のカーナビで観てます
運転しながらできるのかな、器用だ😁車はイカ臭いんで昔のネットに包まれた丸いキツイ芳香剤をわからないところに取り付けてやりましたよ。
え~💦💦💦 やだ😭
衛生的にもよくないですよ💧
夏場なんて虫が湧きますよ😫
100歩譲ってタオルにしてもクローゼットは許せません😤 家族の服にもあの独特な臭いがうつっちゃう😭🆘
はっきり言った方がいいよ😱
自分で洗濯してもらってください💧
うちの旦那も 性欲はあるけれど 疲れてて出来ないからと 一人エッチはしています😩まぁ 私も相手するのめんどくさいんでいいんですが… 処理はうちの旦那なんか 一人目が生まれた7年前なんて ベビーベッドの下から カピカピのガーゼが😣さすがに激怒しましたが それからはティシュにしてもらい でもティシュもタダじゃないから たまにタオルにしてもらってます😩気持ち悪いから自分で洗濯機に入れてもらってますが たまにそのままの時もありますよ😣
主です。まとめてのお礼ですみません。皆さん本当にレスありがとうございました。私とエッチはしないのに、一人エッチはするんだと結構凹むところに、さらにタオル…。だんだん腹が立って来ました。はっきり言ってやろうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧