旦那の一人エッチの処理

回答17 + お礼11 HIT数 4903 あ+ あ-

2008/09/30 02:53(更新日時)

こんなこと友達にも相談出来ず、悩んでいます。男性の一人エッチの処理って、普通はティッシュ使いますか?内の旦那はどうやら、タオルを使ってるみたいなんです。最初は、あったはずのタオルが無くなるので不思議に思っていました。ある時、クローゼットの奥から行方不明のタオルが見つかった時に、その異様な臭いから一人エッチに使っていることに気付きました。若い時と違って体力が持たないと言って、なかなか私の事も相手にしないのに、一人エッチはしてるんだとショックでした。でも、そんなことより、使ったタオルをコソコソ隠さないで欲しい!部屋が臭くなって我慢出来ない。旦那にどう言ったら止めて貰えるでしょうか。長文ですみません。

No.792669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那も全く一緒でした😱

私ははっきり言いました。
別に一人でするのは構わないけどタオル使うの止めてくれる❓

No.2

タオルは嫌ですよね~😒

せめてティッシュにしてもらいたいもんです。
はっきり言ったほうがいいですよ。
ティッシュは、くっついたりして嫌なんですかね?
ウエットティシュッでも用意して「はい😒次からはこれでして😒」と言ってみては?😆

No.3

タオル…嫌ですね💦
うちの旦那はティッシュですが、そのまま捨てられると臭いから、するのはいいけどビニールで密封して捨てて‼って言ったことあります。
ハッキリ言った方がいいですよ‼

No.4

きっと若い頃からの癖なんですかね?(-_-;)

私なら旦那の洗顔時にタオルを隠しておいて催促されたら『どうぞ』と精子付きのタオルを渡します(笑)

No.5

うちは妊娠中何回かカバンからタオル見つけました 処理したティッシュを家で見つけて昔遠回しに言ったら家で捨てなくなり…
今は誘ってくるので良いですが遠回しに指摘した方が良いですよ

No.6

エコじゃない?百均でタオル5枚ほど買って旦那にプレゼントしてあげては?

No.7

クローゼットの中に何故入れるかな😤私なら旦那の見える所に置いときます😁

No.8

>> 1 私の旦那も全く一緒でした😱 私ははっきり言いました。 別に一人でするのは構わないけどタオル使うの止めてくれる❓ レスありがとうございます。なんでタオルなんですかね~。自分も片づけに困るだろうと思うんですけどね。😩

No.9

>> 2 タオルは嫌ですよね~😒 せめてティッシュにしてもらいたいもんです。 はっきり言ったほうがいいですよ。 ティッシュは、くっついたりして嫌なん… レスありがとうございます。タオル使うなら、自分で洗って繰り返し使ってって感じです。そんなの見たくもないですね。はっきり言ったら、どんな顔するんでしょ😁

No.10

>> 3 タオル…嫌ですね💦 うちの旦那はティッシュですが、そのまま捨てられると臭いから、するのはいいけどビニールで密封して捨てて‼って言ったことあり… レスありがとうございます。ティッシュも困りますね😩。トイレットペーパーが良いですかね😁
はっきり…良い辛いですね。どんな顔するんでしょ😩

No.11

>> 4 きっと若い頃からの癖なんですかね?(-_-;) 私なら旦那の洗顔時にタオルを隠しておいて催促されたら『どうぞ』と精子付きのタオルを渡しま… レスありがとうございます。若い頃の癖なら、お義母さんちゃんと躾て🙏って感じです。

No.12

>> 5 うちは妊娠中何回かカバンからタオル見つけました 処理したティッシュを家で見つけて昔遠回しに言ったら家で捨てなくなり… 今は誘ってく… レスありがとうございます。どうして男って、分かりやすい所に隠すんでしょうね。気づかない方が、気が楽なのに。

No.13

>> 6 エコじゃない?百均でタオル5枚ほど買って旦那にプレゼントしてあげては? レスありがとうございます。こんなことでエコは止めて欲しいです。

No.14

>> 7 クローゼットの中に何故入れるかな😤私なら旦那の見える所に置いときます😁 レスありがとうございます。見える所に置いたことあるんですよ。また隠してあったけど😂

No.15

ありえない😥 いや~~~😭😭 な 何故にタオル? しかも 部屋のクローゼットに隠すなんて… 私は部屋では絶対しないし 毎日綺麗にしてないと気が済まないので 仕事帰ったら 掃除機かけて テープのコロコロして それから布団をしきます 嫁とエッチもするけど ティッシュもすぐ🚻に流します。 不潔ですよ 臭いもするし カビったらどうするんですか? 処理は🚻か風呂でされては?

No.16

友達の元旦那、タオルケットで一人Hしてたの思い出しちゃいました😂

使ったら、自分で洗濯してまた使えって感じです😂クローゼットの中はねぇ😥

No.17

箸で摘んでジップバックに入れて旦那の枕の上に置く!ジップバックに『使用後は自分で洗え~👊今度やったら拾った犬の💩を、このタオルに包んでプレゼント💖』と貼り紙でもしてみるってのは、どうかしらね💣

No.18

>> 15 ありえない😥 いや~~~😭😭 な 何故にタオル? しかも 部屋のクローゼットに隠すなんて… 私は部屋では絶対しないし 毎日綺麗にしてな… レスありがとうございます。不潔なのは充分、分かっています。私もイヤです。処理方法は旦那に言ってやって下さい🙇

No.19

>> 16 友達の元旦那、タオルケットで一人Hしてたの思い出しちゃいました😂 使ったら、自分で洗濯してまた使えって感じです😂クローゼットの中はねぇ😥 レスありがとうございます。タオルケットもキツいですね。何故タオルなのか不思議です。😂

No.20

>> 17 箸で摘んでジップバックに入れて旦那の枕の上に置く!ジップバックに『使用後は自分で洗え~👊今度やったら拾った犬の💩を、このタオルに包んでプレゼ… レスありがとうございます。子供の目に付くのも困るので、その方法は難しいです😭

No.21

えっ💦
タオルに出す人いるの😱
俺の周りは、ティッシュ派です😁
もちろん俺も😁
自分で臭い嗅いでもクサい💦のに、子供に見つかったら😱
ティッシュなら、証拠も残らないし😁
ティッシュにしてもらえば?
素直にハッキリ言えば、笑って治しますよきっと😁

No.22

汚れものはキチンとカゴに入れといてね~とお風呂中に毎日言うかな
うちはティッシュてんこ盛り… 車のカーナビで観てます
運転しながらできるのかな、器用だ😁車はイカ臭いんで昔のネットに包まれた丸いキツイ芳香剤をわからないところに取り付けてやりましたよ。

No.23

6さん面白い😁ご主人に主さんが可愛く『ティッシュにして欲しい❤でもティッシュやタオルより私にして欲しいな~❤』とか甘えるように言ってみては⁉私なら↑こう言うかな💦

No.24

え~💦💦💦 やだ😭
衛生的にもよくないですよ💧
夏場なんて虫が湧きますよ😫

100歩譲ってタオルにしてもクローゼットは許せません😤 家族の服にもあの独特な臭いがうつっちゃう😭🆘

はっきり言った方がいいよ😱
自分で洗濯してもらってください💧

No.25

疲れていて出来ないけど性欲はあるみたいですから、
お口で抜いてあげたらどうですか?

わたしならそうします。

No.26

うちの旦那も 性欲はあるけれど 疲れてて出来ないからと 一人エッチはしています😩まぁ 私も相手するのめんどくさいんでいいんですが… 処理はうちの旦那なんか 一人目が生まれた7年前なんて ベビーベッドの下から カピカピのガーゼが😣さすがに激怒しましたが それからはティシュにしてもらい でもティシュもタダじゃないから たまにタオルにしてもらってます😩気持ち悪いから自分で洗濯機に入れてもらってますが たまにそのままの時もありますよ😣

No.27

主さん、はじめまして😃俺は旦那様の気持ちよく分かります。俺は独身で一人暮らしだけど、処理は靴下でします。下品な事言ってごめんなさい。

No.28

主です。まとめてのお礼ですみません。皆さん本当にレスありがとうございました。私とエッチはしないのに、一人エッチはするんだと結構凹むところに、さらにタオル…。だんだん腹が立って来ました。はっきり言ってやろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧